要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

催催我家淡定的二宝!

楼主: 微笑星星
615920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25我这是二胎,我家大宝38周+出生的,二宝到现在39+了还没有动静,真心急死人了,都说二宝会提前,我这个二宝怎么这么淡定啊,我都等的急死了,二宝啊,你快点发动吧,妈妈现在是太辛苦了,各种疼都在折磨着我啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:39
我也是啊,大宝37+生的,这个老二懒啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:41
我也催催,自己的疼痛到没什么,就是怕他不安全,快出来吧,妈妈们想见你们了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:46
~紫之情~ 发表于 2013-1-5 22:37
<br/>我家二宝,医生说头入盆了,不是说,经产妇,宝宝头入盆,就快生·
<br/><br/>我也感觉入盆了,胎动低了很多,一走就尿频,你什么感觉了,
<br/>还是没动静,明天我们就足月了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:39 | 来自WAP
完了,我大宝40周当天生的,二宝现在也没有一点动静,宫缩也很少,估计我要留级了:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:40 | 来自WAP
我二宝现在37+2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:49
simin6747 发表于 2013-1-6 17:46
<br/>我也感觉入盆了,胎动低了很多,一走就尿频,你什么感觉了,
<br/>还是没动静,明天我们就足月了! ...
<br/><br/>我这几天,都往医院跑啊,胎监不过关!今天特意叫医生摸一下宝宝,宝宝的头,差一点就全入了!这几天,明显感觉尿意多了!假宫缩一样啊!我明天开始喝茉莉花,嘻嘻,明天开始,我再去散步,看一看,能不能在38周左右出来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:38
还以为二宝会提前出来,看了楼上那么多淡定的二宝,没信心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 01:04
我现在也每天下午出去走走,可淡定的宝宝就是没有反应,今天四次见褐色白带,没有其它症状。求发动啊。
点击查看全文
微笑星星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:50
em25em25em25二宝啊,妈妈好想你赶紧出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:16
我们同一天预产期呢,一起催啊!!!!
点击查看全文