要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我这是好孕了吗

1428898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg  12.15末次月经 这个月排卵提前 大约25 26左右就排卵了 今天是排卵的第十一二天左右 早晨测了个秀儿ZZY  怕咋呼  担心翻倍不好 担心孕酮低……请问这能确定怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:27
恭喜楼主 你排卵真的好早啊 我10号大姨妈 28号才排卵 我是晚排型 em32希望我也早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:28
狗狗爱吃大骨头 发表于 2013-1-5 11:19
<br/>没有啊,医院说现在太早了,必须等月经期到了才行
<br/><br/>嗯,是的,是要过了月经日才能去抽血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:29
恭喜楼主,应该是好孕了,可以去验血看看了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:29
楼主恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:35
LZ测出来好早,同一天YM不过我好像是29或是30排的,现在还没有测到恭喜em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:35
很明显的印子呀,恭喜恭喜,早的话,排卵第十天就能测出来的,不一定是宫外孕,放松心情呀楼主,慢慢观察加深情况吧em38
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:40
恭喜恭喜,接棒接棒,能怀着宝宝过年真好em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:44
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:50
接棒接棒,希望自个儿也能好孕耶。。。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:06
排卵提前了你的月经周期也就缩短了,所以这次就算没怀孕按照25号就排卵你的月经时间也应该是1月8号左右。所以现在测出好孕并不算早喔。
点击查看全文