要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

姐姐们,喝中药的时候怀孕了,对宝宝有坏影响吗

楼主: lina521
3186352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我月经量少,颜色偏褐色,有肉块。

有朋友推荐我吃中药,可是,喝中药期间怀孕了,会对宝宝造成不好的影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:37
不会有什么影响的,中药一般都是补药,我也吃中药呢,医生说怀了也没事,还是放轻松些,相信宝宝健康成长吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:49
中药一般影响不大,我怀孕一直中药保胎,你问问大夫 一般都没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:20
我也在吃中药调理,医生说怀孕了也没有问题,中药还是很安全的,不过你最好去咨询你看的医生,看你的药里面有没有对怀孕有影响的,因为有几味中药对怀孕是有影响的,但不常用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:13
中药是温和的,大多不会有影响,除非你的药方里有活血的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:08
没影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:10
rhanb 发表于 2013-1-6 13:52
<br/>你是那的,我也胎停两次,准备看 中医
<br/><br/>我在河南郑州。我是在老家淮阳县城看的老中医。也是别人看好了我们听说去看的。病因好复杂的。我的确切说还不叫胎停,叫死胎。是滋养卵泡功能不好,不养胎所致。所以我早起检查孕囊一般比人家小十多天那样子,第二次保胎打hcg针2000单位隔天注射,10天之后长了一点点,一声让放弃了。那个时候才50多天。像我这样的还比较麻烦呢。但愿你的跟我不一样。找中医最好让家人朋友多打听,找身边可靠的。
点击查看全文
lina521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:02
谢谢大家的回答,我已经在喝中药了,医生说可以一边喝一边试孕,说没影响。希望这个月我们都好孕吧···em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:56
我的建议是,你去问问给你开中药的医生,其次百度一下你的中药各个成分,有没有对宝宝不好的,如果你的药大部分是补血,补肾的,一般是没什么问题的,但是最好还是问给你开药的中医,这个最准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:16
中药一般不会的,我上次的就是中药怀的,医生说就算怀起喝都不怕的,但是我二个多月的时候不好!!!这小月子出来又拿了四十天的药在调理!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:35 | 来自WAP
没事的,我就是吃中药时怀上的,当时不知道又吃了一个月的药,问了医生说没事的,不是西药就能要的。安心养胎吧。
点击查看全文