要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

还是好喜欢吃各种鸭脖、干锅、麻辣烫~~~哎怎么办!

楼主: 阿翠翠
1307174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近好喜欢吃麻辣烫,白底的不辣,就烫白菜、青菜、豆皮、西兰花、黑木耳、海带,就是想吃点烫蔬菜,还有点味。 这周吃了两次了!!!
<br/>
<br/>还有干锅也受不了,昨天吃了点干锅牛蛙和包菜,今天看到团购又好想去吃!!!
<br/>
<br/>上个月我吃了2次绝味鸭脖,酱香的黑乎乎的,以前我吃这个第二天必拉肚子,但这两次吃了,居然一点事没有,,,,,总觉得是宝宝帮我扛下来了。。。。。
<br/>
<br/>       我现在是每天早上干呕,走路走快了想吐,晚上吃多了胃胀,其他时候都是蛮有食欲的,除了不吃甜食,其他都能吃。 哎!嘴馋的妈妈伤不起啊!!!!检查一直都挺好,但是充满了深深的罪恶感,可恶的是现在还一直很想吃~~~~~~~挣扎啊!
<br/>
<br/>em16em16em16em16em16em16em16
点击查看全文
七级宝宝 |
一天干掉一罐优之良品蜜饯的孕妇飘过,喜欢吃火锅,梦里都在想
点击查看全文
阿翠翠 (楼主)
十三级宝宝 |
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-5 10:07
<br/>我也是 超爱绝味还有周黑鸭,吃哪种黑的 有辣又甜,过瘾啊,鸭脖子鸭头鸭架子都吃过,我前三个月都吃过2 3 ...
<br/><br/>哎呀 架子我也吃过一次~ 真是受不了哦!
<br/>
<br/>哎!我还团购了章鱼仔和肉脯干!!!。。。。。
点击查看全文
阿翠翠 (楼主)
十三级宝宝 |
supersasa 发表于 2013-1-5 10:05
<br/>亲,孕妇不能吃牛蛙。鸭脖也尽量不要吃,里边都是淋巴
<br/><br/>牛蛙吃过两次了~~~55.. 现在不想吃了。鸭脖淋巴会去掉的吧?????
点击查看全文
十二级宝宝 |
阿翠翠 发表于 2013-1-5 10:56
<br/>牛蛙吃过两次了~~~55.. 现在不想吃了。鸭脖淋巴会去掉的吧?????
<br/><br/>我甲状腺不好,一直都不敢吃,现在怀孕了,怕影响宝宝发育,更不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 |
从来不忌口,只要想吃的,都照样吃。麻辣烫,酸辣粉,火锅,可乐,哈哈,好爽啊!而且狂吃辣!
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主好可爱,你还好啊!我是超想吃冒菜啊,这个才不健康呢,伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 |
。。。。我也是各种不想吃饭。。。。真郁闷。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
Maggie宝 发表于 2013-1-5 10:53
<br/>羡慕,孕七周看见肉就想吐。。。什么都没有欲望
<br/><br/>我也是不想吃肉,恶心,昨天炖了土豆和白菜,没肉的哦,自己干了一大盆!
点击查看全文
十四级宝宝 |
偶尔小小吃一次啦。我也是实在的馋的慌,其他还好,有次吃了点周黑鸭后悔了,据说那个孕妇不能吃,里面有中药,再也没吃过了,火锅有时候自己在家吃,麻辣烫被禁止了,前几天少少的吃了点烧烤,,实在是太馋太馋啦,,告诉自己要克制克制,呵呵em67
点击查看全文
阿翠翠 (楼主)
十三级宝宝 |
maidoucheng 发表于 2013-1-5 11:01
<br/>从来不忌口,只要想吃的,都照样吃。麻辣烫,酸辣粉,火锅,可乐,哈哈,好爽啊!而且狂吃辣! ...
<br/><br/>上周去看电影的时候,我也抿过几口可乐 哈哈
<br/>
<br/>前天超级想吃酸辣粉,放弃直达车回家,坐地铁杀麻辣烫摊点,结果关门了!!!
<br/>然后第二天又计划去另外一家酸辣粉,开车到门口,拆迁了!!!!
<br/>最后放弃,吃了2盒章鱼小丸子。。。。。  
点击查看全文