要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕28周,脐带绕颈,臀位,贫血,缺钙,晚上睡觉还出虚汗!!!

楼主: 美宝Meibo
971419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做心脏彩超的时候,医生告诉我脐带绕颈,臀位,唉,不知道最后能不能转回来,我可一直想顺产啊!em26最后还说你千万别贫血啊,要不查一下,我说这么胖肯定不贫血吧。结果一查,稍微贫血。em49然后这两天就开始红豆大枣花生粥,猪肝,猪蹄子,羊血统统来了,我得补血啊,不知道这样吃下去能不能有效果。从4个月开始缺钙,一直吃钙片,照样缺钙照样腿抽筋。NND,吸收不好!晚上还睡觉就出一身汗,关键家里木有暖气啊,这么冷的天还能出汗,佩服死自己了。以前的冬天晚上睡觉都觉得冷,今年牛了~!em37
点击查看全文
美宝Meibo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:01
2只兔子的宝宝 发表于 2013-1-5 22:24
<br/>我前段时间也盗汗,半夜衣服都湿透了,必须起来换了才能睡,我再网上查是缺钙,就开始吃钙尔奇600D我身边的 ...
<br/><br/>我现在吃的也是钙尔奇600D,但是可能吸收不好,偶尔还是会抽筋!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:20
美宝Meibo 发表于 2013-1-5 16:58
<br/>我的预产期是4月1号啊!你的是2号,呵呵,时间好近! 那天检查医生还说不让再吃钙片了,我说腿抽 ...
<br/><br/>我的医院建档卡上的预产期是4.1号哦!我现在在吃醋酸钙!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:03
我同事说后三个月就别补钙了,要不宝宝的头和肩膀会变硬,不容易顺产,但是我问大夫了,大夫说孩子骨骼硬跟补不补钙关系不大
<br/>反正从这个月开始不单独吃钙片了,每天吃的善存里就有钙,而且每天喝一袋酸奶一盒牛奶,应该也不会缺钙的
<br/>我第一次查稍微有点贫血,也没开补血药,因为听说不好吃,就每天晚上吃三颗大红枣,每周吃一次酱猪肝,就吃三片,因为我不爱吃肝;有时候晚上喝红豆小米粥,或者吃红豆焖米饭,这两次指标都上去了,虽然刚刚及格,但是不那么缺了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:51
我怀孕前是缺钙的 ,怀孕之后我同事让我每天早上吃一汤勺的炒好的黑芝麻,到现在28周就只抽筋过一次。牛奶什么也很少喝  不喜欢喝,你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:01
补钙可以吃点虾皮,干的虾米都不错,又不油腻,可以当零食吃,补钙效果特好。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:00
空香 发表于 2013-1-16 09:51
<br/>我怀孕前是缺钙的 ,怀孕之后我同事让我每天早上吃一汤勺的炒好的黑芝麻,到现在28周就只抽筋过一次。牛奶 ...
<br/><br/>其实现在每天都吃黑芝麻啊,钙片也吃,不过还是会抽筋。会不会抽筋也不是缺钙的原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:04
爱大米的狗狗 发表于 2013-1-16 09:03
<br/>我同事说后三个月就别补钙了,要不宝宝的头和肩膀会变硬,不容易顺产,但是我问大夫了,大夫说孩子骨骼硬跟 ...
<br/><br/>周天的时候我去医院又查了一次,因为补了七八天有点上升,但是医生说还是缺铁,就给开了铁剂。过段时间再查查。现在每天也是红豆、花生、枸杞、大枣熬粥喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:12
美宝Meibo 发表于 2013-1-16 11:00
<br/>其实现在每天都吃黑芝麻啊,钙片也吃,不过还是会抽筋。会不会抽筋也不是缺钙的原因啊? ...
<br/><br/>吃的太凉性的东西也会抽筋的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:26
楼主,请问是怎样查出缺钙的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:03
alicelisa 发表于 2013-1-17 15:26
<br/>楼主,请问是怎样查出缺钙的呢?
<br/><br/>腿抽筋啊!经常抽筋!
点击查看全文