要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕28周,脐带绕颈,臀位,贫血,缺钙,晚上睡觉还出虚汗!!!

971119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做心脏彩超的时候,医生告诉我脐带绕颈,臀位,唉,不知道最后能不能转回来,我可一直想顺产啊!em26最后还说你千万别贫血啊,要不查一下,我说这么胖肯定不贫血吧。结果一查,稍微贫血。em49然后这两天就开始红豆大枣花生粥,猪肝,猪蹄子,羊血统统来了,我得补血啊,不知道这样吃下去能不能有效果。从4个月开始缺钙,一直吃钙片,照样缺钙照样腿抽筋。NND,吸收不好!晚上还睡觉就出一身汗,关键家里木有暖气啊,这么冷的天还能出汗,佩服死自己了。以前的冬天晚上睡觉都觉得冷,今年牛了~!em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:21 | 来自WAP
我有阶段也出汗的,现在稍微好一些了。我怀孕到现在啥都没吃,钙片DHA都没吃,也没什么不舒服的,就是有点嗜睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:06
多喝鲜奶啊,我就基本上没吃过钙片
点击查看全文
美宝Meibo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:36
erdong22 发表于 2013-1-5 11:21
<br/>我有阶段也出汗的,现在稍微好一些了。我怀孕到现在啥都没吃,钙片DHA都没吃,也没什么不舒服的,就是有点 ...
<br/><br/>我水果菜吃的很多,就是不爱吃肉啊!医生说必须吃肉吃鱼虾,我最近就得每天吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:37
、by”独舞 发表于 2013-1-5 13:06
<br/>多喝鲜奶啊,我就基本上没吃过钙片
<br/><br/>我喝高钙奶,吃钙片,估计是吸收不好!四个月开始吃都六个月了还是缺,今早上两条腿都抽筋了,疼死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:15
美宝Meibo 发表于 2013-1-5 13:37
<br/>我喝高钙奶,吃钙片,估计是吸收不好!四个月开始吃都六个月了还是缺,今早上两条腿都抽筋了,疼死了!  ...
<br/><br/>那你多吃维生素D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:03
吃那种钙颗粒好吸收点,我吃的是朗迪碳酸钙颗粒!多晒太阳哦!有利于钙的吸收!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:58
hljzxh051 发表于 2013-1-5 16:03
<br/>吃那种钙颗粒好吸收点,我吃的是朗迪碳酸钙颗粒!多晒太阳哦!有利于钙的吸收! ...
<br/><br/>我的预产期是4月1号啊!em34你的是2号,呵呵,时间好近! 那天检查医生还说不让再吃钙片了,我说腿抽筋她说多晒太阳,可是我还上班啊,哪有那么多时间晒太阳,最近又很冷!吃完我现在这半瓶再换一个好点钙片!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:14
这个应该可以绕出来的
<br/>不过贫血和缺钙可是得注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:24
我前段时间也盗汗,半夜衣服都湿透了,必须起来换了才能睡,我再网上查是缺钙,就开始吃钙尔奇600D我身边的朋友都吃这个,两天症状就清了,一个星期不到就在没出过汗了。孕妇一定不能吃素,我弟妹就是不吃肉,不喝牛奶,3个月开始腰疼一直疼到5个月,5个月又开始腿肿,不过她是不管我们怎么说就是不吃鱼不吃羊肉牛肉,牛奶什么就更别提了,没办法只能由着她em26LZ可不要这样,为了宝宝要加油啊
点击查看全文