要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的升级报告,子宫后位

楼主: happy027
来自WAP |举报
721032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月经周期吃了斯利安叶酸,月经都42天才来,后来上网看了好多帖子都是吃叶酸月经推迟的。末次11月28号,月经结束后开始吃黑豆吃到排卵那天,12月18号晚上测到排卵试纸强阳,21号早晨开始试纸就转弱了。强阳的时候有AA,但是转弱之后和老公犯懒就没再AA了。现在早孕试纸有明显的粉印了,应该是好孕了。
点击查看全文
happy027 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
神之安魂曲 发表于 2013-1-5 08:23 接棒。楼主用什么姿势?我也后位
<br/><br/>就是男上女下的,完事之后让老公拎着我的腿抖了两下,然后又趴了十几分钟就好孕了,以前我也担心后位不好怀孕呢,我觉得完事之后别马上去厕所,给小蝌蚪多点时间游进去
点击查看全文
gxl569 发表于 2013-1-5 08:31 恭喜楼主了,接棒!我也是发现吃了叶酸以后排卵和姨妈都延迟了,现在停吃一周了,可是姨妈现在推迟3天了还 ...
<br/><br/>谢谢,你也会很快好孕的。我从11月就停吃叶酸了,之前吃的都42天来一次。我这次倒霉完开始吃黑豆和黄豆,我觉得特管用,排卵能明显测出来强阳了。对了,我倒霉之后还每天都泡一杯枸杞水喝
点击查看全文
影子的秘密 发表于 2013-1-5 07:55 楼主,有什么反应没有,我没怎么什么反应都没有
<br/><br/>我排卵之后就晚上总觉得冷,到九点就开始困,别的什么反应都没有,现在觉得肚子涨,跟大姨妈要来之前的感觉是的
点击查看全文
王钱家宝宝 发表于 2013-1-5 11:13 接好孕棒!恭喜楼主妈妈!希望楼主的小宝宝顺利健康成长! 呵呵
<br/><br/>谢谢,希望大家都好孕哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
em71恭喜楼主,接棒咯。
点击查看全文
七级宝宝 |
happy027 发表于 2013-1-5 12:27
<br/>谢谢,你也会很快好孕的。我从11月就停吃叶酸了,之前吃的都42天来一次。我这次倒霉完开始吃黑豆和黄豆, ...
<br/><br/>我下个周期也准备吃黑豆浆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
接棒接棒,我也要好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,我也是后位,希望这个月能像楼主一样测出双杠。。。em25em25em25
点击查看全文