要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

睡不好觉!总醒!姐妹们支招吧!

楼主: 245333aaaa
895227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝出生12天开始,睡觉总是会一阵一阵的憋得满脸通红,喉咙会发出嗯嗯的声音,有时很大声,就像是要解大便一样,嗯嗯的叫。憋的厉害还会哭,手脚乱挥,身子扭来扭去。醒着有时也这样,超影响睡眠,有时正吃奶时还会把奶头吐出来,这样的情况很频繁,是怎么了?我担心死了,太小了不敢去医院,有知道的帮帮忙吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:02
宝宝可能肚子不舒服,试试调脾胃的龙牡壮骨颗粒。没满月的话喝1/3袋,一天喝三次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:14
都这样吧,我闺女月子里也爱撑,大点就好了,也不记得什么时候,就不撑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:29
可能是宝宝还小还不适应环境
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:43
大点就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:47
也有可能是宝宝做噩梦了 最好麻麻能在白天和宝宝玩久一点 晚上就自然睡得好一些了 同时也要注意要把宝宝喂饱才行呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:38
宝宝都会这样使劲的 在长呢 家里老人应该懂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:42
有可能是胀气,吃奶后一定拍出嗝,宝宝醒着的时候顺时针按摩肚子,多趴着,有利于打嗝放屁,严重的话可以买丁桂儿脐贴和德国的胀气膏一起用,效果不错!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:02
给孩子轻轻揉揉肚子看看会不会舒服点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:54
我家宝宝也这样,去医院看医生检查没啥问题,都说大点就会好的,不要太担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:54
大一点就好了,我家宝宝小时候特别闹,他睡觉都是我抱着,一直抱到6个月······小宝宝尽量不要去医院。
点击查看全文