要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周了,求发动,求见红,宝贝,麻麻不要和你一起留级啊。QAQ

楼主: 宝子1621
567813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
╮(╯▽╰)╭ 宝贝,求求你别再狼来了成不。
<br/>
<br/>每晚的不规律宫缩和阵痛都让麻麻激动半天,结果等到麻麻睡意全没,全心全意等待传说中的规律时,居然就不痛了…………捶地。
<br/>
<br/>从37周就开始的狼来了,麻麻我表示已经淡定了 = =
<br/>
<br/>于是,这都39周了,宝贝你不会想要留级吧。
<br/>
<br/>发动吧,
<br/>
<br/>你都不知道麻麻的那些朋友每天早上的问候语都改成了,你生了没 = =
<br/>
<br/>还有你的爷爷奶奶们,太爷爷太奶奶们,各种小爷爷小奶奶,阿姨叔叔们可着急见你了,噗噗~~~ 每天电话短信不断,囧。
<br/>
<br/>最最急的算你粑粑啦,都快把你麻麻的肚子当西瓜了,每天晚上都要弹几下,还美其曰:看看熟了没。泪奔~~~~~~
<br/>
<br/>所以 = =  你有啥理由还这么淡定的窝着啊!
<br/>
<br/>麻麻要顺产啊~~~ 你再这么懒下去,麻麻要超重啦~~ 麻麻要被医生叔叔们拉出去剖了啊~~~ 呜呜呜呜呜~~~ 麻麻不想剖啊。
<br/>
<br/>所以,宝贝。
<br/>
<br/>= =  不要大意的发动吧!
<br/>
<br/>你粑粑和你麻麻已经做好准备了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:23
果然是越到后期越不淡定啊
<br/>我38周做胎心监护时候宫缩频繁
<br/>差点被医生扣下去住院,说我可能这一两天就生啊
<br/>当时觉得太早了,希望39周后再发动
<br/>结果现在又开始着急了呢
<br/>希望宝宝不要留级了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:59
同求!!!!1月8号预产期,娃超级淡定啊!!!完全木有出来的意思~~ 小笼包童鞋,你不用眷恋妈,出来了我也还是你妈,咱就赶快发动吧,成不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:18
同求发动!!本来还想多走走,但悲催的感冒发烧了,哪也不能去,还巨难受!娃呀,妈努力好起来,你差不多也准备出来呗!!em25
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 18:45
还是没动静。。。。
<br/>
<br/>╮(╯▽╰)╭
点击查看全文