要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周了,求发动,求见红,宝贝,麻麻不要和你一起留级啊。QAQ

564113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
╮(╯▽╰)╭ 宝贝,求求你别再狼来了成不。
<br/>
<br/>每晚的不规律宫缩和阵痛都让麻麻激动半天,结果等到麻麻睡意全没,全心全意等待传说中的规律时,居然就不痛了…………捶地。
<br/>
<br/>从37周就开始的狼来了,麻麻我表示已经淡定了 = =
<br/>
<br/>于是,这都39周了,宝贝你不会想要留级吧。
<br/>
<br/>发动吧,
<br/>
<br/>你都不知道麻麻的那些朋友每天早上的问候语都改成了,你生了没 = =
<br/>
<br/>还有你的爷爷奶奶们,太爷爷太奶奶们,各种小爷爷小奶奶,阿姨叔叔们可着急见你了,噗噗~~~ 每天电话短信不断,囧。
<br/>
<br/>最最急的算你粑粑啦,都快把你麻麻的肚子当西瓜了,每天晚上都要弹几下,还美其曰:看看熟了没。泪奔~~~~~~
<br/>
<br/>所以 = =  你有啥理由还这么淡定的窝着啊!
<br/>
<br/>麻麻要顺产啊~~~ 你再这么懒下去,麻麻要超重啦~~ 麻麻要被医生叔叔们拉出去剖了啊~~~ 呜呜呜呜呜~~~ 麻麻不想剖啊。
<br/>
<br/>所以,宝贝。
<br/>
<br/>= =  不要大意的发动吧!
<br/>
<br/>你粑粑和你麻麻已经做好准备了!
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 00:14
囧,废话太多。
<br/>
<br/>结果从1月4日写到了1月5日。
<br/>
<br/>噗噗,宝贝,你现在39周+1天了 = = 指】
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 00:17 | 来自WAP
我刚满37。现在我是希望宝宝月中后发动,不要提早太多。不知道我到39的时候是不是也不淡定
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 00:19
喻可馨 发表于 2013-1-5 00:17
<br/>我刚满37。现在我是希望宝宝月中后发动,不要提早太多。不知道我到39的时候是不是也不淡定 ...
<br/><br/>其实我从刚足月的时候就不淡定了。
<br/>
<br/>囧。
<br/>
<br/>我一直以为他会在2012年末出来的,结果人淡定的鸟都不鸟我。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 00:52
em25  我们一起同求吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:07
求发动。求见红。求阵痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 04:27
都不淡定了吧!哈哈哈 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:14 | 来自WAP
求见红求镇痛求破水'怎么还不出来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:14
宝子1621 发表于 2013-1-5 00:19
<br/>其实我从刚足月的时候就不淡定了。
<br/>
<br/>囧。
<br/>
<br/><br/>跟你预产期差2天,我也一直坚信ta会在2012年出来见我呢,结果现在还特别淡定的在肚子里踹,木有办法哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:17
和你同一天预产期的,没动静。。。没入盆。
点击查看全文