要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发现个事,关于b超翻盘。

楼主: 从小没人疼
2582420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕一直关注播种网,总是能看见一些新鲜事,今天我突然发现,凡是我看到的b超翻盘的都是女变男,就没看一例是男翻女的,我也超了,是女宝宝,但我可不想翻,老看这个翻哪个翻的我都有点没信心了哈哈。不过当然是来啥接啥了。在新的一年里祝姐妹们要儿得儿,要女得女啊!em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:01
我两次bc都告诉是闺女,24周,31周照的,也不知道会不会翻盘,不过我倒希望不要翻盘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:11
我不知道男女,呵呵,没有B超查性别过
<br/>宝贝是我这么难受孕育过来的,我不介意男女em14
<br/>不过我看过男翻女的,我表弟家的孩子,说是男孩,全家都以为是男孩,结果剩出来是女孩,全都愣了
<br/>最接受不了的是表弟的媳妇,整天对身边的人态度可不好了,其实就是憋气,因为是女孩
<br/>(开始以为是男孩的时候没少得瑟,结果是女孩怕人家笑话)
<br/>所以我说男女没出生前猜测当个乐趣就好,干嘛就那么肯定是男是女呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:39
我觉得男翻女的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:22
我也发现了这个情况,一般翻盘的,要是女翻男,都是自己亲身经历的。要是男翻女,几乎没有自己亲身经历的,都是邻居家的,或者远房亲戚,或者老公表弟的媳妇之类。
<br/>我咨询过妇产科医生,的确,女翻男的有一定概率,但男翻女的很少很少。
<br/>最后祝愿宝妈们想男得男,想女得女!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:39 | 来自WAP
昨天超了,是个男宝,和宝爸两个人都好失望,希望能翻盘!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:49
还没做b超呢,希望上天赐我女宝,要是男宝想送人,呵呵,不知道宝爸同意不!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:28
接个女翻男的好运棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 22:26
男翻女的概率小,BC看到的JJ还是比较明显的....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:09
不管怎样,我还是希望我的能翻盘!
<br/>让我能儿女双全。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:20
翻盘的几率太小了,我不相信这种事会发生在我身上,一对女儿,是我后半辈子的依靠。
点击查看全文