要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周+,今天差点被收监了!今天做了三次胎监,一次彩超+生物监测胎监

楼主: ~紫之情~
2315632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,可怜的一天啊,都在医院里过来!还好,现在可以在家啊!呵呵!

早上九点多,做了第一次胎监,电脑评分是9分哦!拿去让医生看,不及格,胎动小!医生说,只有6分!要求,吸氧,再一次胎监!那我同LG,马上准备第二次了,嘻嘻,我家宝宝吃饱后会动得欢,叫老公出去找吃的,一碗云吞在吸氧期间,让我消灭了!休息一会,就做第二次胎监啊!这次,我听音乐做,又同宝宝说话,开心的认为,这一次,肯定可以了啊!出结果,电脑评分,也是9分!因为快下班了,马上拿给医生看,唉,医生说,胎动还小啊!不及格!让下午做彩超,再加一个生物评分!医生说,如果生物评分还不及格的,住院啊!em74

等了很久,到下午三点多才轮到我做,B超一切还好,只是,那个生物评分,也是6分,我,可怜的我,还是不及格啊!然后,医生再开单,做胎监em81

这次,我开始测就不停的同宝宝说话,说啊。。。。。。。。。30分钟后,电脑评分,10分了!让医生看,唉,勉强及格!医生让我回家去,晚上,胎动小,就要马上急诊!

从医院出来后,我食了一条德芙!嘻嘻,还好啊!自我感觉,动得欢了!心里,稍稍松了!

明天早上,还要去胎监啊!今晚,让我美美的睡一觉,希望明天顺利过关!保佑啊!em25em25em25

1月5日,今天,胎监还是9分啊!但波动好,有宫缩!嘻嘻!过关!今天吸氧!明天继续胎监吸氧!希望明天顺顺利利啊!宝宝,妈妈与你一起努力的长,妈妈长体重,宝宝,你给我长高一点,加油!

1月6日,今天,食了M做早餐!饱饱的!然后就去吸氧,嘻嘻,做胎监时听着音乐,想着宝宝出来后的种种事情!保持超愉快的心情!今天,一次过关了!但,我三天后,还要去再做胎监啊!希望顺利,宝宝平安出生!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:02
现在都搞不懂究竟如何算合格,我也是电脑评分是9分,然后医生说加速不行,让吸氧复查,复查也不怎么动,还好护士帮忙摇肚子,总算是10分合格了。但是医生还是让第二天再次复查,第二天又9分,医生说让吸氧三天后复查,我就没按医生的做,就密切关注胎动。昨天又去胎监,又9分,又是加速不行,说没怎么动,或者动了胎心不好。不知道怎么搞了,每次上去宝宝就不动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:13
我在北京海淀妇幼胎监,没有打分啊,一次通过,大夫说结果不错。胎心基线140,宫缩时,最高到180,宫缩结束又恢复到140,单子上写着MT反应型。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:23
~紫之情~ 发表于 2013-1-5 11:41
<br/>有胎动太多,也不好!我今天刚开始时,动得太多,唉,那个护工好,让我做了40分钟,选好的,中间那段去做 ...
<br/><br/>所以说,好像主要也是要看动过以后,心跳是增加,然后变慢是个渐进的过程。反正我都觉得蛮烦的,自己关注着,有胎动,有打嗝,活着就行啦。em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:33 | 来自WAP
我昨天也做了2次胎监,才过关。哎,今天早上又着了一次,过关!不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:00
好像吃巧克力确实管用啊。
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:13
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-5 11:57
<br/>那我们这里医生好多了啊,我第一次做也是做了三次,但是就交了一次钱,20块。呵呵,我不是因为胎动少之类的 ...
<br/><br/>我们是每一次交费的!有些收费的不好,会自动帮你加钱听音乐,12元听一次!唉,无语的啊!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:15
文静的考拉 发表于 2013-1-5 12:02
<br/>现在都搞不懂究竟如何算合格,我也是电脑评分是9分,然后医生说加速不行,让吸氧复查,复查也不怎么动,还 ...
<br/><br/>我今天是动得太欢了,那个波段断开了很多次!唉,所以,测的时间就长了!还好,今天可以顺利过关!我还要明天再去测啊!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:15
流连2012 发表于 2013-1-5 12:13
<br/>我在北京海淀妇幼胎监,没有打分啊,一次通过,大夫说结果不错。胎心基线140,宫缩时,最高到180,宫缩结束 ...
<br/><br/>哗!你的单子,很好成绩!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:16
awcici 发表于 2013-1-5 12:33
<br/>我昨天也做了2次胎监,才过关。哎,今天早上又着了一次,过关!不容易啊
<br/><br/>你的宝,够40周了吧!呵呵,等生啊!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:17
嘴角、那一抹淡 发表于 2013-1-5 13:00
<br/>好像吃巧克力确实管用啊。
<br/><br/>但对于昨天的情况,我食了两条都不管用!后来,又用巧克力,又聊天,又听音乐,才过关,今天早上,我也是让他听喜欢的莫扎特,然后食得饱饱的,让他高兴才去做!我真的怕了他!
点击查看全文