要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问jms我这个排卵是否正常?怎么秀儿一直弱阳啊??!!

794826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月7日例假第一天,以往月经周期就很长,38-40天。

这个月我从12月23日开始测试纸,大卫和秀儿一起测的,可是令人崩溃的是大卫一直显示弱弱阳-弱阳-弱弱阳,而秀儿也一直都是弱阳,从来没有强阳过,请问我这个是怎么回事啊?各位请帮我诊断诊断。
我以前看病结果显示雌激素低,其他激素正常,医生说我有多囊(怀疑卵巢内部串珠样改变,月经第二天测的阴超),我现在已经吃了三个月达英,实在吃的很难受,三个月后停了,激素恢复正常后是11月份,月经仍然38-40才来一次。
以下附上大卫的图:
313.JPG 大卫测试结果(1.1稍微明显一些,没有特别注明时间的,都是19:00-21:00之间测的)

以下附上秀儿的图:
312.JPG 秀儿测试结果(都是和大卫一起同时测的,一直莫名其妙的弱阳,而且1.1大卫明显的时候,秀儿一点反应都没有)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:33
萍84 发表于 2013-1-5 10:27
<br/>我的周期也是很长36天也是总测到弱阳,等不及了就去医院B超说是卵泡长得慢,也比较小,打了一针促排的, ...
<br/><br/>有没有促排卵的口服的药啊?老是要打针,很烦哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:38
保佑小蛇妈妈 发表于 2013-1-5 10:33
<br/>有没有促排卵的口服的药啊?老是要打针,很烦哪
<br/><br/>那天去只是打了一针叫我买点调经种子丸吃,也是促孕的,但不知道长了没,下午再去照下,如果有长我估计还要再打,如果能打得长起来成熟排出来,才能有机会好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:46
萍84 发表于 2013-1-5 10:38
<br/>那天去只是打了一针叫我买点调经种子丸吃,也是促孕的,但不知道长了没,下午再去照下,如果有长我估计还 ...
<br/><br/>你上班时间固定吗?老是去照B超请假好难搞啊,关键我还是个男领导,所以现在寄希望于试纸能不能测出个门道来,结果自己越整越晕,两种试纸居然结果还能不一样的,真是搞笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:54
保佑小蛇妈妈 发表于 2013-1-5 10:46
<br/>你上班时间固定吗?老是去照B超请假好难搞啊,关键我还是个男领导,所以现在寄希望于试纸能不能测出个门 ...
<br/><br/>本来也不想去想自己测但测了好久总是弱阳,又怕错过排卵期又要再等一个新的周期,想想还是去了,不过是麻烦了点至少可以知道结果,不然心总是想着什么时候会阳,我是长得慢跟小才会一直弱阳,我下午还去呢,看打了一针效果怎么样长了没,我还好些我没上班自己开店,为了想过年前能好孕努力下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:22
萍84 发表于 2013-1-5 10:54
<br/>本来也不想去想自己测但测了好久总是弱阳,又怕错过排卵期又要再等一个新的周期,想想还是去了,不过是麻 ...
<br/><br/>亲,你肯定能长出个又大又圆的卵泡来,没问题的,心情放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:29
保佑小蛇妈妈 发表于 2013-1-5 10:28
<br/>本帖最后由 保佑小蛇妈妈 于 2013-1-5 10:31 编辑
<br/>花生公主 发表于 2013-1-5 10:22  亲,咱俩一样一样的 ...
<br/><br/>你确定是元旦排的吗?你继续测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:33
保佑小蛇妈妈 发表于 2013-1-5 11:22
<br/>亲,你肯定能长出个又大又圆的卵泡来,没问题的,心情放轻松
<br/><br/>呵呵,我今天去测已经排掉了,也太快了吧,前天才1.2*1.2今天去就排了,还好昨天有功课希望能有机会好孕,现在就在开奖了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:43
萍84 发表于 2013-1-5 21:33
<br/>呵呵,我今天去测已经排掉了,也太快了吧,前天才1.2*1.2今天去就排了,还好昨天有功课希望能有机会好孕 ...
<br/><br/>我这两天确实坚持在测,秀儿在加深、大卫越来越淡,真是懊恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:44
萍84 发表于 2013-1-5 21:33
<br/>呵呵,我今天去测已经排掉了,也太快了吧,前天才1.2*1.2今天去就排了,还好昨天有功课希望能有机会好孕 ...
<br/><br/>等你开奖,有奖告诉我哈em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:46
保佑小蛇妈妈 发表于 2013-1-5 21:43
<br/>我这两天确实坚持在测,秀儿在加深、大卫越来越淡,真是懊恼
<br/><br/>我也是这样,怕错过了才去医院,但愿能好孕
点击查看全文