要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚刚检查回来,无胎心音,我该怎么办

767824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经2012.10.29,刚检查回来,胚胎已发叉,看到小胳膊小腿,孕囊17mm,但是无胎心音,我不相信,医生说可能停止发育了,我一个星期前检查还好好的,我不相信小虫虫就这样没了。。我应该怎么办,这是我第一个宝宝。我不想失去他,明早换家医院,姐妹们祝我好孕,我相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:34 | 来自WAP
lxmtcm 发表于 2013-1-4 23:26
<br/>如果是胎停应该会有早孕反映的减轻,应该换个大夫再查一个。
<br/>一个朋友就被乌龙了一次,9周的时候忽然被告知 ...
<br/><br/>我怀孕一直就没有吐,唯一症状就是胸疼,这几天反而有吐,胸还是疼。我就是一直有褐色分泌物,等下还要去医院,希望小宝宝不要玩了,坚强点。我心里告诉我,没事的。乌龙乌龙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:29
楼主换个地方查了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:35 | 来自WAP
今天查下来怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:39 | 来自WAP
chufan_0424 发表于 2013-1-5 20:35
<br/>今天查下来怎么样啊?
<br/><br/>去了三家医院,终于在最后一家义务医院要放弃的时候,说怀孕53天,孕囊28,胚芽13,正常,就是胎心弱,今天一直出血快,颜色不是鲜红,医生给开的各种针药让保胎一个星期后再去,我觉得宝宝没事,祈祷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:28
老何家的宝宝 发表于 2013-1-5 23:39
<br/>去了三家医院,终于在最后一家义务医院要放弃的时候,说怀孕53天,孕囊28,胚芽13,正常,就是胎心弱,今 ...
<br/><br/>我昨天出院了,我住院保胎的,医生告诉我不是鲜红色的血就不是新鲜的血可以不用担心,可能是以前留下来的血,希望我们的宝宝健康足月出生,我们一起努力吧!
点击查看全文