要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

急啊!怀孕36天孕酮低,医生问我要不要流了

楼主: 龙紫婷
1227521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经最后日期:11月29日,12月14--16排卵。第29天BCG52.63.孕酮:26.06.
第36天:HCG:1537。孕酮:16.83。
医生要我签字要求保胎。说孕酮低是胎儿发育不好,也不排除是宫外孕。保胎失败,胚胎发育缺陷。现在开了六天的0.9%氯化钠注射液(绒促性素针2000IU)。黄体酮注射液20MG*12支。然后明天再抽血查下。

好担心啊,我备孕两年才成功的。不想这么轻易放弃。但又怕有什么事。。

第37天。重新抽血HCG;2889.    孕酮;22.46..医生说已经没事了,现在还在打绒促性素针和黄体酮注射液。打完6天再抽血看下数据!!!宝宝加油。我们一起努力em35

点击查看全文
龙紫婷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:09
zzjennifer 发表于 2013-1-4 20:54
<br/>我孕酮比你低,自己分泌最高好像13,后来保到20,hcg到四十天的时候才上万,在医院住了一周,每天打黄体酮 ...
<br/><br/>是啊!看了姐妹们的经验回复,不管怎么样,我不放弃。怎么样也要保胎。
<br/>我想是医生吓唬我的,说什么胎儿发育不好,有些姐妹孕酮10以下的,现在宝宝生下来了,她们说蛮健康的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:14
我昨天有点咖啡色液体就去医院看了。昨天是39天。医生说HCG翻倍很还还超了好多。。雌二醇也很好。就是孕酮她说要40.。我才36多。。。她也说我低。给我开了药。。。
点击查看全文
龙紫婷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:15
楽の落落 发表于 2013-1-5 08:47
<br/>别紧张,千万别流,这不hcg翻倍挺好的么?翻倍好就证明胚胎好,建议楼主再查下雌二醇。宝宝很坚强的,你要 ...
<br/><br/>雌二醇?医生没叫我查哦,这个是说什么的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:15
em25em25em25祝你和宝宝都健康,同时也祝我自己好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:15
我就觉得你的指数不差啊,干嘛要你流掉,晕死
<br/>或者换个医院的医生看看,有些医生确实不负责任。
<br/>你的指数,我觉得再过段时间去测测,肯定OK的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:21
医生这么严肃啊 我当时孕酮才10.9 也没让签这签那的
点击查看全文
龙紫婷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:29
十二少 发表于 2013-1-5 07:34
<br/>虽然我不是医生,但是我看你的HCG翻倍挺好的。孕酮好像15以上问题也不大,虽然说20以上比较好。如果你没有 ...
<br/><br/>我姐叫我换个医院看看,我打算先打完这几天的针看下数据怎么样,实在还是低就换个医院看。也许不同的医生,解释也不同、我一会去医院抽血,结果怎么样。再和姐妹们分享
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:36
你这个孕酮是大单位的吧,那也还好啊,我刚怀孕时一开始查出来是30,过2天复查孕酮只有19了,医生说降的有点多,然后吃了一盒达芙通,后来再去药一停又降了,我后来就不保胎了,医生也说一般没什么事情的,你那个医生有点吓人,没那么多不好的,医生只是把最坏的情况告诉你,你不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:21 | 来自WAP
我孕酮才8,75在家保胎中 不放弃 虽然医生说不要保了 但是我还是坚持 我咨询了其他医生 头胎都最好要 保的 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:55
楼主你还很早,孕酮稍微有点浮动也是正常的,不要听医生的,现在的庸医太多,好好休息,多关注hcg,这是胚胎发育的参考数值
点击查看全文