要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们胎动厉害吗?

楼主: feng_woo
1238230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们胎动厉害吗?我感觉这几天动得好厉害啊!真紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:41
我觉得是暖和的时候动的多,天冷了,都不怎么爱动,开了空调就动了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:37
十四妈 发表于 2013-1-8 19:03
<br/>宝宝一直会动 每次吃东西的时候他也会动  晚上8点开始雷打不动的也会动 哈哈 不过一点都不难受  好好玩哦
<br/> ...
<br/><br/>我和你一样,每次吃饭的时候他们就动。晚上也动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:08
21周了,宝很淡定,基本不怎么动,不过有时也会轻轻踹两下.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:58
我们家宝宝也是,动的厉害,尤其是晚上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:16
21周+了,前段时间动的力度很大,这几天力度变温柔了,轻轻的,不知道是不是这时宫腔空间还比较大,他/她这几天没贴着肚子踢了所以感觉力度轻了?我也正在担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:13
alymic 发表于 2013-1-10 17:16
<br/>21周+了,前段时间动的力度很大,这几天力度变温柔了,轻轻的,不知道是不是这时宫腔空间还比较大,他/她这 ...
<br/><br/>我跟你一样呢  前两天动的可欢了    拳打脚踢的   我还说他怎么了   这两天又变的斯文了  昨天基本没怎么动   今天也就温柔的懂几下  我还在发愁呢  希望没事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:45
我家的这个都没怎么动过么em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:01
我家的听音乐会动,和他说话会动,吃饱会动,有时走路都在动,特别活泼
点击查看全文
feng_woo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:22
em25em25em25
点击查看全文
feng_woo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:23
动也担心,不动也担心!
点击查看全文