要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

最近在研究尿不湿哪个牌子好,有人听过卡比布这个牌子吗?

楼主: 我要蛇BB
12427917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在研究各种婴儿的东东,有妈妈推荐卡比布这个牌子的尿不湿,说很好用,周围朋友都用这个,貌似是英国的牌子,淘宝上好像就一家在卖这个牌子。各位姐妹们有听说过吗^_^

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:12
我家开始用花王的,后来就用卡比布,我个人觉得很不错哦,比较适合夏天用,超薄,吸水性好,还不会起团。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:31
卡比布我们家有卖的哦,淘宝网店名是【熊猫妈妈】,播种网发不了店铺连接,亲到淘宝搜店铺就可以找到啦!亲敲门暗号:播种网,就可以按妈妈团的价格给亲们!wgx开心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:31
我家以前用的花王,现在改用卡比布了,我家男孩用花王尿前面结坨,用卡比布不会,我现在也开淘宝专卖这个了,店名,小米之家婴儿用品。辣妈买的话,说明播种网,给你便宜一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 00:29
哎,我觉得这个牌子有点贵,以前想给宝贝好的,认为贵的就好,开始也是听他们说的,也没有什么,后来发现越来越差,还那么贵,还不如妈咪宝贝,强烈觉得这个品牌不行,而且还有两个地方生产,一个是佛山,一个是贵州,后来才发现气死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:21
我家宝贝也一直使用卡比布的纸尿裤哦,效果很不错。亲们可以来我们家店铺看看。快购物倍爱baby

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:54 | 来自WAP
我是负责卡比布重庆渝北这边的,有什么需要帮忙的吗,这款卡比布很多孕婴店都有销售,宝宝用吸水性很好透气薄型,一晚用1片,出任何问题可以退回门店帮你解决问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:38
回复 卡比布业务渝北

我是负责卡比布重庆渝北这边的,有什么需要帮忙的吗,这款卡比布很多孕婴店都有销售,宝宝用吸水性很好透气 ...

请问,哪里有卖的,我住渝北东和春天附近
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:58
日本进口花王,吸水很好
点击查看全文