要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕早期流产问题

楼主: Linkin_Yao
1351123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆

您好,我的末次月经是2012年11.26号, 在12月23号的时候有的浅褐色分泌物,但是未出血,所以感觉奇怪就验了早早孕,弱阳,25号去了本地的妇幼验血HCG值为42.35.没验孕酮

期间一直没去医院

12月31号晚上有点淡粉色出血,去医院验血并打了黄体酮,验血结果为HCG35.6.孕酮3.66,

第二天流血很多像月经一样,

请问我这个情况是生化妊娠还是宫外孕?

还有我有没有需要做个输卵管造影?

我需要做哪些检查再下次备孕前?

备注(我于2011年9月做过妊娠黄体破裂摘除手术,后自然流产)

我有Y型不完全纵膈子宫

希望常常妈妈能百忙中解答下我的问题,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:09
Linkin_Yao 发表于 2013-1-4 20:40
<br/>后来又有胎心了吗?
<br/><br/>傻瓜,后来肯定有胎心啦,没胎心怎么健康?怎么出生呀?她宝宝都一个月多了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:34
Linkin_Yao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:50
常常妈妈 发表于 2013-1-5 10:34
<br/>你好,先抱抱。
<br/>你这次妊娠应该是生化了。你不完全纵膈子宫,是做什么检查发现的?目前就是不知道这个纵膈 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈的解答,我的不完全子宫纵隔是去年做B超发现的,要怎么看纵隔厚不厚?
<br/>我们这边的医生说我这次是宫外孕的几率比较大,叫我下次月经做输卵管造影,
<br/>您觉得有必要做输卵管造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:51
常常妈妈 发表于 2013-1-5 10:34
<br/>你好,先抱抱。
<br/>你这次妊娠应该是生化了。你不完全纵膈子宫,是做什么检查发现的?目前就是不知道这个纵膈 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈的解答,我的不完全子宫纵隔是去年做B超发现的,要怎么看纵隔厚不厚?
<br/>我们这边的医生说我这次是宫外孕的几率比较大,叫我下次月经做输卵管造影,
<br/>您觉得有必要做输卵管造影吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:56
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:18
常常妈妈 发表于 2013-1-5 11:56
<br/>你现在先做宫腔镜看这个纵膈情况,如果纵膈比较浅就不要处理,再去做输卵管造影 ...
<br/><br/>医生说我的纵隔是轻微的说?我就是在纠结要不要做输卵管造影?怀上了为什么还要做输卵管造影呢?想不通啊em74
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:44
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:47
常常妈妈 发表于 2013-1-5 13:44
<br/>纵膈轻微的话就影响不大。你这样吧,只要纵膈没事,等来次月经备孕先,看下情况如何,如果备孕三个月还没 ...
<br/><br/>是不是输卵管不通畅或者通而不畅怀上了都是宫外孕的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:49
Linkin_Yao 发表于 2013-1-5 13:47
<br/>是不是输卵管不通畅或者通而不畅怀上了都是宫外孕的?
<br/><br/>有两个医生说是轻微,有个医生说有点深,我都搞不清楚了其实,都是做B超和阴超看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:14
宫腔镜后多久才能怀孕?需要注意什么吗?
<br/>还有,输卵管不通畅怀上了肯定是宫外孕到吗
点击查看全文