要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕43天,hcg降至25.宝宝是不是已经停止发育了?我该怎么办?

楼主: 匿名
1603143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

此贴内容已删

点击查看全文
十四级宝宝 |
确实不容乐观 还是别打针了 顺其自然 最好自己流掉 这样对身体伤害比较小 可能胚胎不好
点击查看全文
五级宝宝 |
确实不太乐观,估计会生化,放心吧,生化对身体基本没有伤害的,我9月生化,现在又怀了,加油,会好的。
点击查看全文
十级宝宝 |
生化是自然淘汰的结果,所以以前老一辈都是要等到下次例假半个月没来,才确认怀孕,一般生化都不会超过45天,就是这个道理,以前都以为是一次大姨妈,其实是自然流产了。我也经历过,想通了就没事了
点击查看全文
九级宝宝 |
看来有点像生化了
<br/>
<br/>楼主不要着急,一般这种情况下不需要清宫的,过几天如果来月经了就没事了,到时看医生怎么给你安排,如果B超检查子宫里什么都没有,HCG降到5以下就没有事了
<br/>
<br/>记得一定要跟着监测HCG下降到5以后才放心
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
出血了吗,如果没有出血就再等等。我前天查HCG才两百多,现在也是好担心
点击查看全文
十五级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-1-4 18:50
<br/>楼主放轻松,我觉得如果是胚胎发育不好的话,勉强保的话以后也会遇到很多问题,到时候会更难过,积极面对, ...
<br/><br/>楼主,我觉得这位姐妹说得好,胚胎不好就自然流掉,我们的宝宝都要健康平安的。宝宝坚强的就会在我们子宫内稳定下来的。
点击查看全文
小布同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-5 11:44
<br/>安慰一下楼主 放轻松宝宝会再来的 我十月份也生化了一次 不过特别快自己到日子就来例假了 不影响 也没有格 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢MM。但愿我也能像你一样幸运
点击查看全文
小布同学 (楼主)
表姐不要大姨妈 发表于 2013-1-5 12:02
<br/>本帖最后由 表姐不要大姨妈 于 2013-1-5 12:13 编辑 我的孕酮降到19了。。。好担心。。。孕50天[: ...
<br/><br/>孕酮低可以补一点,没关系的。只要hcg值正常就没什么问题的。MM放心吧。呵呵。宝宝会很好的
点击查看全文
小布同学 (楼主)
ping6650 发表于 2013-1-5 16:26
<br/>看来有点像生化了
<br/>
<br/>楼主不要着急,一般这种情况下不需要清宫的,过几天如果来月经了就没事了,到时看医生怎 ...
<br/><br/>恩啊。谢谢Mm。我会密切关注~~
点击查看全文
小布同学 (楼主)
ping6650 发表于 2013-1-5 16:26
<br/>看来有点像生化了
<br/>
<br/>楼主不要着急,一般这种情况下不需要清宫的,过几天如果来月经了就没事了,到时看医生怎 ...
<br/><br/>恩恩。谢谢MM。我记住了
点击查看全文