要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕43天,hcg降至25.宝宝是不是已经停止发育了?我该怎么办?

楼主: 匿名
1602243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

此贴内容已删

点击查看全文
十五级宝宝 |
最好能自然流产 对身体没啥 下个月就能要了
点击查看全文
十级宝宝 |
小布同学 发表于 2013-1-4 18:49
<br/>但愿是生化。。。那样伤害应该还小点。我真的好害怕要清宫
<br/><br/>我去年生化过一次,也是hcg不升反降,后来确定是生化了;隔一个月后再次怀孕,现在宝宝已经出生3个月了,健康活泼,也祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
HCG降了是要流产了,但是这么低的低素质,对身体不会有影响的,不要再保胎了,争取自然流产,下个月就可以继续试孕了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小布同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
陌上百花儿开 发表于 2013-1-4 18:50
<br/>楼主放轻松,我觉得如果是胚胎发育不好的话,勉强保的话以后也会遇到很多问题,到时候会更难过,积极面对, ...
<br/><br/>谢谢MM 的安慰。呵呵。我心情还算蛮放松了。毕竟一开始就是自己发现有问题。结果查出来确实不好。你上次是多久啊?自然流产是停止发育后多久?我现在就盼着能自然流产。
点击查看全文
小布同学 (楼主)
龙儿的妈妈 发表于 2013-1-4 19:07
<br/>我去年生化过一次,也是hcg不升反降,后来确定是生化了;隔一个月后再次怀孕,现在宝宝已经出生3个月了, ...
<br/><br/>恩恩。谢谢。希望能接上你的好孕气。呵呵
点击查看全文
小布同学 (楼主)
等待缘宝 发表于 2013-1-4 19:14
<br/>HCG降了是要流产了,但是这么低的低素质,对身体不会有影响的,不要再保胎了,争取自然流产,下个月就可以 ...
<br/><br/>值低到这个程度一定会自然流产吗?我就怕之前打的保胎针会有影响。有点紧张。
点击查看全文
五级宝宝 |
  我觉得没有什么关系 宝妈把心放宽 不要太在意 顺其自然最好 我怀孕的时候一直出血直到三个月以后 身上才好 去医院检查 医生说只有胎囊没有胎心 建议我流掉 我没理她 现在宝宝生下来好好的啊 祝您好运.
点击查看全文
十六级宝宝 |
掉得厉害应该是生化 如果是生化就会和月经差不多 不用清宫的 可以接着试孕
点击查看全文
小布同学 (楼主)
妈咪妈咪hong 发表于 2013-1-4 19:50
<br/>我觉得没有什么关系 宝妈把心放宽 不要太在意 顺其自然最好 我怀孕的时候一直出血直到三个月以后 身上才 ...
<br/><br/>真羡慕你啊,呵呵。我倒是一直没有出血。但是hcg这个值基本已经没有希望了。先调理好身体吧。呵呵
点击查看全文
小布同学 (楼主)
taurus樱 发表于 2013-1-4 19:53
<br/>掉得厉害应该是生化 如果是生化就会和月经差不多 不用清宫的 可以接着试孕 ...
<br/><br/>我也希望能是生化。。。em49
点击查看全文