要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

孩子4个月,咳嗽,痰多,呕吐。怎么办?

1750437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孩子4个月,前几天开始咳嗽,有痰,呼啦呼啦的。去医院检查说支气管炎。开了药,还在做雾化,都三天了,还不见好。

有经验发生过同类似的妈妈,麻烦告知一声该怎么办。?现在孩子一吃奶就吐。急死我了

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

咳嗽一般要5天左右才能好,已经治疗几天了可以复查下血常规看还有炎症没。 宝宝咳嗽痰多,妈妈可以做冰糖川贝炖雪梨给宝宝吃效果不错的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:15
咳嗽一般要5天左右才能好,已经治疗几天了可以复查下血常规看还有炎症没。
<br/>宝宝咳嗽痰多,妈妈可以做冰糖川贝炖雪梨给宝宝吃效果不错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:04
吃药雾化都没见效果 去医院挂水呀。我家宝宝也是四个月支气管炎门诊挂水几天后发展成肺炎,住院8天也没好利索。。和你家情况一样吃奶就吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:06 | 来自WAP
挂水吧〜虽然很无奈
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:10
田刘刘 发表于 2013-1-4 18:04
<br/>吃药雾化都没见效果 去医院挂水呀。我家宝宝也是四个月支气管炎门诊挂水几天后发展成肺炎,住院8天也没好利 ...
<br/><br/>挂水啊?好痛哦,扎头。
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:11
大宝等小宝 发表于 2013-1-4 18:06
<br/>挂水吧〜虽然很无奈
<br/><br/>我看见那些小孩子挂水我都哭了,他们哭的哇哇的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:50
咳也没什么办法,本来就不爱好,我家宝最近也是,睡觉就像打呼噜一样,多给宝宝喝水吧,我家宝不家喝水,那我也是一会就喂,使劲的逗他喝,快累死了,孩子吐你就一次少喂,勤吃点,别一下吃太多了,孩子生病消化功能就不好,这么小的宝宝也不能吃别的,只能喝奶,不过我没给宝宝打吊针。我感觉吃药就没事,妈妈累点就累点吧,好好护理护理,我家儿子持续有半个多月了,现在好多了。em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:52
  告诉你一个土方法 用白菜的跟+葱须熬水给宝宝喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:18
em49俺闺女也是,晚上睡觉喉咙有痰,她自己又不会咳出来,我听着都觉得难受,而且还鼻塞,小家伙又不肯喝水,今天也咳嗽了,白天一点都不睡,我快扛不住了,决定明天带去看医生了,我们市妇幼保健院有中医推拿,希望不用吃药。祝我们的宝贝都能健康快乐!
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:44
缘源源 发表于 2013-1-4 19:50
<br/>本帖最后由 缘源源 于 2013-1-4 19:54 编辑 咳也没什么办法,本来就不爱好,我家宝最近也是,睡觉就像打呼 ...
<br/><br/>持续都有半个月了啊、那够久的啊。我就怕一输液,以后咳嗽都必须输液才行。主要输液孩子太受罪。现在挂瓶,只有从头上下手,看着就可怜
点击查看全文