要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

日盼夜盼的大采购顺利落幕!——你是爱,是暖, 是希望,你是人间的四月天。

楼主: 非洲小小象
31066116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

待产包内容分别在1、25、28、29、30楼

35楼有小小象妈妈待产包excel表格和价格大公开

11月中旬找了论坛上的一位妈妈的待产包,根据自己的需要整理了一下,以此为据用excel做了份购物清单,买一样勾一样的赶脚真是爽!!

11月22日,菜鸟首次接触海淘,亚马逊兜一圈,运气好到爆,12月18日给力抵达。

Born Free 宽口 260ml,口碑很好的防胀气奶瓶,第一次海淘老在纠结重量,因为不能超过7磅,所以只买了一个,后悔了。虽然打算母乳,但总是要备着的。

Nordic Baby‘s DHA

加州宝宝金盏花霜  金盏花沐浴露洗发水,好大瓶

Aveeno的燕麦舒缓乳霜,买它纯粹是结账时发现那么大支只要五刀,顺便就一起加入了购物车,像捡了便宜似的,那种感觉只要是家庭妇女都懂!

Munchkin的吸盘碗和硅胶软勺

小蜜蜂爽身粉3瓶装,护臀膏。

12月12日,又一次大降价,淘宝购物车清空走一个~

婴儿床,没什么味道,依旧散着。

三洋 产妇卫生巾 SML各一包,剩下的准备买超市里买点高洁丝

防溢乳垫 22片装

三方开产妇内裤

西松屋  纱布手帕 10条

西松屋 6层洗澡纱巾 1条

carter’s 口水巾  我觉得有点硬,不舒服,幸好也只买了两条

适佳马桶垫2包,一次性内裤是送的,自己没买。婴儿棉签

好奇金装 NB 2包

好奇 湿巾8包 下面一包carefor是贝婴美里面买满680送的,没听说过

12月20日,德淘奶粉aptamil,美淘新安怡吸奶器,价格爽翻天,从此快递的音讯又一次坠入茫茫大海里。。。

Aptamil Pre 3罐,想来想去还是Windeln网站直接定吧,贵点,但放心、有货。至于为什么是三罐。。啊啊啊。。我想母乳,本来只想买两罐,但两罐的价格没到包邮,所以就买了这个纠结的数量。。。加上运费220一罐,以后如果十几二十罐一囤,基本只要150左右一罐含邮费,啦啦啦~

新安怡电动吸乳器,亚马逊圣诞前只要91刀,好像现在也还是这个价,立马抢了!和婆婆在Mothercare里看到要1700,给跪了好吗。。

Childlife 液体钙镁锌

Nordic Baby‘s DHA 又买了一瓶,总归用得到

Born Free 二段奶嘴2个 上次忘记配了

Little Me 包屁哈衣 13件

因为实在太。。。便。。。宜。。。了。。。这13件,46刀,连运费400人民币也不到,可以想象吗!!

前三件小熊的买了3个月的,等到六月份开始夏天随便换着穿,后面8件买了6个月的,反正上海的夏天要到九月下旬才见见转凉,不够再到商场买吧。最后的两件厚实多了,买了9~12个月的,到秋天穿应该可以。

unamed1357289461.jpg unamed1357289473.jpg unamed1357289507.jpg unamed1357289532.jpg

点击查看全文
非洲小小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:21
lilitulipe 发表于 2013-1-5 11:43
<br/>楼主的速度很快啊,那个小床看上去不错是在哪买的,什么牌子啊。。想先买个床散散味道。。 ...
<br/><br/>淘宝,婴之贝,正好活动,888,加上床垫才1118
点击查看全文
非洲小小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:25
小彦小彦 发表于 2013-1-5 11:18
<br/>什么都没准备的飘过~~惭愧呀,没有一点买东西的打算
<br/><br/>之前看到咱这圈里的妈妈说,2月过年,3月走不动,所以1月就该筹谋筹谋了em70
点击查看全文
非洲小小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:27
音乐柠檬茶 发表于 2013-1-5 11:07
<br/>昨天在京东上定了纸尿裤和湿纸巾. 我老公说准备得太早了.
<br/><br/>em39还ok啦!我大概属于急性子,昨晚还在和老公说我九月份上班了万一上课上到一半要吸奶咋办啊,他也在说我,那么久以后的事情。。。你就是个操心的命。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:53
怎么进海淘啊?
点击查看全文
非洲小小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:54

继续来更1月3日的战利品第二部分!

金桥国际里有我喜欢的mothercare和英氏,衣服干净又可爱,不花里胡哨,婆婆一看也喜欢,但发现mothercare里面的衣服都是暗扣的,里面会伤到宝宝,初生还是买系带的放心,就放弃了,等宝宝大了再来!英氏的话这里八五折,果断回万达七折!

两双小袜子,本来以为是鞋子,汗。。家里还有一些亲戚送的,就先买两双,夏天了应该也用不到了吧

抱毯礼盒,里面还有一个小定型枕和一个玩偶,价格辣辣手,不用自己掏钱包,只管好看的感觉爽翻了

两套长袖连体衣,服务员说四月出生这样就够了,不用外套,直接连体衣然后加抱毯。花色的确没有mothercare萌,但好在还算干净

睡袋。专柜里就摊在一张白色婴儿床上,被嫩黄的颜色萌到了,有点厚度,袖子可拆卸,据说可以用到四五岁。问过店员初生宝宝太大是否会有影响,她说睡袋无所谓,就买了,反正大点了还能用。

同系列的蜡烛包,薄薄的,不夹棉,四五月用应该合适。

下面是在旁边柜台的丽婴房买的,这个牌子的logo就是一头小象,会员卡把我萌到,也都是七折。

拉舍尔抱毯一条,小小象必备啊啦啦啦~~

三件长袖连体衣

四个围兜,实惠,舒服,所以买了。

这是赠品,还有个购物袋em70

点击查看全文
非洲小小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:58
多多宝宝贝 发表于 2013-1-5 13:53
<br/>怎么进海淘啊?
<br/><br/>你先注册一个转运公司,我用的是CUL中美速递,然后这家开在美国的快递公司会有一个美国的收货地址给你。
<br/>
<br/>再注册美国的亚马逊,填好你的各项资料,包括之前的那个收货地址,信用卡号等等,就像淘宝一样在亚马逊上购物了,看准了宝贝扔购物车,最后结算付钱,发货到美国地址。
<br/>
<br/>货物到了转运公司会有提醒,你提交订单,付钱,他们就负责把你的宝贝运回来啦
点击查看全文
非洲小小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:00
啊啊啊我二楼的被我一编辑一审核,咋就不见了呢
点击查看全文
非洲小小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:22

丽婴房还买了一个蚊帐,五六月份开始这些家伙就要开始出没了,还是很有必要的。 DSC_0252.jpg

下面是平时在淘宝上买的一些其他东西,基本都是宝宝的外婆给买的。

七件套,两套。床围,被子被套,枕头枕芯,床单。

一套雅氏,四八八,这套质量很好。一套迪士尼,活动价三百,太划算了,质量过得去。都是全棉。买来之后突然发现太粉了。。我妈说被子不够的,她帮我再去做一点,包括隔尿垫,毕竟小宝宝还是用棉花的好。

HONEY DIY家我买了不少东西,十月中旬开始整整一个月都在做这些。图基本都没拍,盗用啦。

兔子系列的围兜、鞋子和摇铃,做完了传上微博后被拐走,全都送给朋友啦

unamed1357365927.jpg unamed1357365940.jpg

这个小熊围兜送给同事

终于轮到我们小小象了,这个床铃我看到论坛上也有其他妈妈买了的,很可爱哒

小象围兜,小象鞋子

手机里翻到了一些做完以后拍的照片,哈哈,不错吧

4e134a69jw1dy625lu00mj.jpg 4e134a69jw1dy4z02pbv4j.jpg 4e134a69jw1dxzbwhznpsj.jpg

点击查看全文
非洲小小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:46

妈咪包  allerbaby  早上刚刚收到的快递 功能好强大  质量非常赞 T208F8XXFcXXXXXXXX_!!82960756.gif

加州宝宝婴儿抚触油,买了超级敏感无味的

哺乳文胸 BRAVADO  这个牌子也是论坛跟风的,冰粉色,还没收到货,无法评论。哺乳衣不在我考虑范围内,四月份开衫就ok了,哺乳衣基本都不好看,没必要花这个钱。

童车的话还没有买,看了一圈下来最中意babyruler的四轮款,桃红色。但又怕万一翻个盘,男孩子坐桃红很不搭有木有。。纠结至死!!

点击查看全文
非洲小小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:04

之前的2楼真的不见了?再发一次em27

1月3日,婆婆出钱,老公出力,整整一天,腿快走断了。。。
先来第一部分,金桥国际博士蛙365里买的一些日用品

博朗耳温枪

三洋 束腹带  加强型  顺产和剖腹都能用

贝亲奶瓶奶嘴清洁刷

贝亲洗衣液柔顺剂,防溢乳垫,漱口水,吸鼻器,安全别针,脱脂棉球

保宁洗衣皂  洋槐香  网上不敢买  专柜16元打75折

和光堂奶瓶清洗液,据说甩贝亲很多,天猫有旗舰店,以后那里买便宜点

NUK 宽口玻璃奶瓶 240ml ,指甲钳

okbaby 澡盆,带温度提醒 ,会员折扣下来245,比淘宝还便宜二十多

小白熊温暖消毒器,本想买贝亲,但NUK 的奶瓶放不进去

花王NB 2包 S 2包,贝婴美里买的,会员价148

点击查看全文