要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人工授精,排卵第12天白带呈浅褐色,是中奖了吗?

楼主: 麻袋耨耨
10384127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近半年yj周期28-30天,每次yj来之前会有呈深褐色的少量血,一周后量多了的这一天开始算yj周期。

12月4日开始出血,12月10算yj第一天。多囊卵巢综合症,排卵障碍,第一次做促排,人工授精,老公情况正常。

12月24日下午4点半做的人工授精,当天晚上左右排卵2个,激素正常,输卵管双侧畅通。

之后的几天小腹涨疼,腰酸背痛了两天后消失了,胸部从排卵之后就一直触痛。

1月4日白带量多且呈浅褐色,很紧张,不知道是要来yj还是受精卵着床出血?求解。

早上测试早早孕试纸,侧看有一条细细的透明的,不知是不是传说中的水印?以前测过没有这种情况。

真希望大姨妈她不要来!!!!!

em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
张小贝 发表于 2013-1-5 22:11
<br/>加油。我也是25做的人授。。等待中~~~但好像有来M的感觉了~~~~
<br/><br/>你在哪儿做的啊, 现在情况怎么样啊
点击查看全文
麻袋耨耨 (楼主)
九级宝宝 |
lucia宝 发表于 2013-1-6 13:47
<br/>做吧 年前最后一次机会, 我周期长,还不知道能不能赶上
<br/><br/>好吧,,,那我也做。。。
点击查看全文
麻袋耨耨 发表于 2013-1-7 10:57
<br/>好吧,,,那我也做。。。
<br/><br/>你周期的多久啊? 我们一起努力啦
点击查看全文
麻袋耨耨 (楼主)
九级宝宝 |
lucia宝 发表于 2013-1-7 11:01
<br/>你周期的多久啊? 我们一起努力啦
<br/><br/>30天左右的样子。
点击查看全文
麻袋耨耨 发表于 2013-1-7 13:13
<br/>30天左右的样子。
<br/><br/>哦 那你应该这个周期比我早好多天呢, 我上个多托到40 天了,哎 ……
点击查看全文
麻袋耨耨 (楼主)
九级宝宝 |
lucia宝 发表于 2013-1-7 13:20
<br/>哦 那你应该这个周期比我早好多天呢, 我上个多托到40 天了,哎 ……
<br/><br/>我原来周期很长的,一向来不准的,最长的周期90来天呢,近半年才正常起来的。。。
点击查看全文
麻袋耨耨 发表于 2013-1-7 13:24
<br/>我原来周期很长的,一向来不准的,最长的周期90来天呢,近半年才正常起来的。。。 ...
<br/><br/>啊 , 这么长的那, 你现在月经结束了吗 ? 什么时候开始监测啊
点击查看全文
麻袋耨耨 (楼主)
九级宝宝 |
lucia宝 发表于 2013-1-7 15:23
<br/>啊 , 这么长的那, 你现在月经结束了吗 ? 什么时候开始监测啊
<br/><br/>没有呢,还是少量深褐色的血,还不算yj吧,你这么快结束拉?
点击查看全文