要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家帮我看看32周+5天的B超数据,宝宝肚子是不是很大呀?

楼主: 蓝色蝶舞
712918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院照了B超,32周+5天,姐妹们帮忙帮我看下是否正常哦,问了医生,医生只回了一句:还好。结果如下:

双顶径:83MM   头围:310MM   腹围:303MM    股骨径长:60MM   羊水深度:56MM    胎心率:138次/分  胎盘厚度:30MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:16
em32我家宝宝31周的时候双径8.4cm,股骨6.4cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:01
32周,双顶径8.5, 股骨长6.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:54
31周双顶径才78mm,正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:09
我32+2做B超时,双顶径8.8,头围32,股股长6.4
<br/>比孕周要大2周左右
<br/>不过大夫说B超测量的数据都是有误差的
<br/>只要上下不超过3周,都是正常的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:15
我32周时宝宝双顶径8.9.。。。典型的大头儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:54
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:46
数据蛮好的丫'我31W+5D做的B超'双顶径8.6'股骨6.5'估重4斤6两'偏大15天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:45
32W+3D 双顶径81MM,腹围385MM,股骨长63MM,医生说偏小一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:20
我32周测的时候  双顶径79MM,腹围281MM,股骨长61MM 医生说正常 我对照下数值 头小 到时候好生吧
点击查看全文