要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月17日月经,4月1日排卵,姐妹们一起进来等待开奖吧!倒计时开始!

楼主: vivna
1122334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按计划,这个月开始正式备孕

3月17日的末次月经,周期一般是28天,月经很准时。吃助孕中药调理了一个月,这个月继续吃中药。

准备月经第12天开始BC监测排卵,配合PLSZ一起使用,监测体温。

希望一举成功em25em25em25

em25

点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:48
不知道其他姐妹们,排卵几天了,现在情况怎么样?
点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:48
今天是排卵的第8天,早上忍不住测了秀儿ZZY
<br/>未干前,粉色的很浅的印子,属于意念
<br/>干了以后,需要更强的意念,能看到灰粉的印子
<br/>
<br/>不确定啊,测早了
<br/>
<br/>明天不知道会不会忍不住再测,哈哈哈
<br/>
<br/>等待的日子真是难熬。
<br/>
<br/>今天腰酸的厉害,乳房不涨也不痛,乳头也不痒,完全没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:06
我也是17号的YJ,但是这个月PL早了点,29号PL了,6号ZZY就有淡淡的粉印了,今天越加明显了,好激动啊,也祝愿姐妹们这次都能好孕啊
点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:11
美美豆豆8970 发表于 2012-4-9 22:06
<br/>本帖最后由 美美豆豆8970 于 2012-4-9 22:06 编辑 我也是17号的YJ,但是这个月PL早了点,29号PL了,6号ZZY ...
<br/><br/>哇。。。。谢谢你进我的小楼,我赶快接棒!!!
<br/>
<br/>希望我过几天也能测到
<br/>
<br/>先恭喜MM 了!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:12
美美豆豆8970 发表于 2012-4-9 22:06
<br/>本帖最后由 美美豆豆8970 于 2012-4-9 22:06 编辑 我也是17号的YJ,但是这个月PL早了点,29号PL了,6号ZZY ...
<br/><br/>豆豆,你说说,PL后有什么症状
<br/>
<br/>我怎么什么感觉都没有啊,就是犯困,这两天腰酸痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:17
我也是17号YJ,1-2号PL,今天是PL第七天了,等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:37
我也是17号的,不过已经备孕两个月了,希望都好孕,呵呵
点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:25
CISI1219 发表于 2012-4-9 23:17
<br/>我也是17号YJ,1-2号PL,今天是PL第七天了,等待中
<br/><br/>再过三天就可以测ZZY了,
<br/>
<br/>我期待着,4月12日,能开奖!!
<br/>
<br/>我们一起等待吧,祈祷!
点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:26
果果的 发表于 2012-4-9 23:37
<br/>我也是17号的,不过已经备孕两个月了,希望都好孕,呵呵
<br/><br/>果果,加油!!
<br/>
<br/>几号排卵的?排卵第10天就可以测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:54
em25em25em25em25
<br/>                               呵呵,好多一样的姐妹,17号月经,4月1号排卵!同等!
点击查看全文