要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

月经推迟5天,ZZY白板,基础体温37°,还有希望吗?求解!

楼主: Prince小王子
8222882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月16、17号排卵,上次月经11.29,大姨妈今天还没来,早上ZZY依旧白板,基础体温还在37°,乳房稍微有点痛,没有以前姨妈来的征兆,这是怎么回事呢。JMM我这个月还有希望吗?不知道有没有像我这样的情况的!盼回复!!!

em27em27

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:23
只要月经不来就不要放弃希望奥,一切皆有可能奥
点击查看全文
Prince小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:23
双兔BB 发表于 2013-1-4 16:18
<br/>去医院抽血看看。。。。。感觉应该是怀了
<br/><br/>嘻嘻,我也是这个月感觉怀了,最近分泌物很多,但是不知道为啥试纸没有测到呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:24
应该是怀孕了,这几天注意些。
<br/>em62 恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:24
不着急,建议再等等,我那时候就是排卵比平时晚了一个星期,放松心情不要着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:25
去验血吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:25

你再等几天,看看有木有变化。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:26
排卵多少天?高温多少天啦?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:27
我末次月经也是29号 18号左右排卵的 但23号又出现强阳 现在用大卫排卵试纸一直显示阳性 但ZZY就是白板 我的月经周期还不稳定 大姨妈也是到现在没来 老公总觉得我这个月怀了 觉得我能吃 小腹和胸部都有增大的感觉 而且下体总是湿润润的 但一直测不出来 现在都烦躁死了 宝宝 大姨妈好歹要来一个啊 心里总是没底的
点击查看全文
Prince小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:27
温柔、 发表于 2013-1-4 16:25
<br/>你再等几天,看看有木有变化。
<br/><br/>只能再等几天了,每天都在忐忑中,两年的未准路经历的太辛苦了,希望这次我宝宝能来,也能让我过个好年!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:28
我28天周期,33天的时候就阳了,之前没测,有月经来的症状,不过我有一次推迟了一周,还是来大姨妈了。所以只要没来大姨妈,就注意点,每天早上晨尿测。
点击查看全文