要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[基础体温]

月经推迟5天,ZZY白板,基础体温37°,还有希望吗?求解!

8208482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月16、17号排卵,上次月经11.29,大姨妈今天还没来,早上ZZY依旧白板,基础体温还在37°,乳房稍微有点痛,没有以前姨妈来的征兆,这是怎么回事呢。JMM我这个月还有希望吗?不知道有没有像我这样的情况的!盼回复!!!

em27em27

最佳答案

郑小四 查看完整内容

我上个月推迟了六天!姨妈来了!不过不来就是有希望!但是不要报太大希望!真会跟失望!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:02 | 来自WAP
我上个月推迟了六天!姨妈来了!不过不来就是有希望!但是不要报太大希望!真会跟失望!祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:03
大姨妈没有来就是有希望 我女儿那时候也是月经推迟好多天后才测到的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:10
温度没下,你有没用晨尿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:11
看不到你的体温表,如果排卵没推迟的话,考虑怀孕的可能
点击查看全文
Prince小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:14
不再可爱的猪 发表于 2013-1-4 16:10
<br/>温度没下,你有没用晨尿?
<br/><br/>是用的晨尿,依旧是大白板,是不是没有希望了呢em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:15
爱需要延续 发表于 2013-1-4 16:11
<br/>看不到你的体温表,如果排卵没推迟的话,考虑怀孕的可能
<br/><br/>排卵后体温一直在37度左右,30号 ZZY白板已经都不报希望了,但是今天姨妈还是没来,体温依旧那么高,肿么回事。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:16
璧璧 发表于 2013-1-4 16:03
<br/>大姨妈没有来就是有希望 我女儿那时候也是月经推迟好多天后才测到的
<br/><br/>璧璧 你家宝宝好可爱!羡慕!还记得你是推迟多久测到的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:18
去医院抽血看看。。。。。感觉应该是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:22
这个不要着急,你现在体温偏高,有的人测出来迟,你再等等,大姨妈没来就是有希望的,要是元月7号左右还不来月经的话,建议去医院验血看看,现在不要着急放松心情
点击查看全文