要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产后腰酸

5557946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大概12月21日自然流产的,大概怀孕35天。之后卧床休息了一周。

HCG从560-1366-135-95,之后就没再验血了,也没有B超过。
我是从怀孕31天就开始有少量出血,直到12月27日,血还没流干净,就来月经了。
月经也是正常的7天,量正常,就是第一天特别疼,之前没那么疼过。
月经之后,也是腰酸,小腹不太舒服。但是月经期间早上7:30左右量基础体温,都是36.4,非常平稳。

我想请教下大家。
我这种情况,是残留物流干净了还是没流干净呢?
还有没有必要B超检查下?
腰酸小腹酸胀是什么原因呢?
我应该吃点什么药吗?
正常来月经了是意味着休息好了吗?
我现在上了消糜栓,但是反倒觉得小腹更不舒服了,怎么回事呢?
请姐妹们给点建议!
多谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
请教个问题,自然流产血流5天全部干净,还需要刮宫吗?虽然一周后会去医院复查做B超,但心里还是7上8下的,想提前确认下这样的情况算全部流干净了吗?em25哎,拥有宝宝的时间太短,伤不起啊em29
点击查看全文
四级宝宝 |
love_lily 发表于 2013-1-5 05:03
<br/>请教个问题,自然流产血流5天全部干净,还需要刮宫吗?虽然一周后会去医院复查做B超,但心里还是7上8下的, ...
<br/><br/>我41天自然流产,当天做BC,宫内还有一些异物,所有的医生都让清宫,经过自己的坚持最终还是选择了中医调理。从最终的结果看,即便是我这样的状况,清宫都是没有必要的。
<br/>只要不再出血,就无需清宫。腰疼是肯定的,要好好休息,尽量躺上。我已经两次啦。下次还不知道啥情况呢
点击查看全文
七级宝宝 |
TTTTAAA 发表于 2013-1-5 14:23
<br/>我41天自然流产,当天做BC,宫内还有一些异物,所有的医生都让清宫,经过自己的坚持最终还是选择了中医调 ...
<br/><br/>我也是定下准备下周去手术了,结果今天上午自然流产,现在一直是小腹胀痛,头晕,腿发软。我不想手术,觉得刮宫伤身体,如果可以也选择中医调理吧,呵呵。就是不知道流干净没有,吃点什么好呢,姐妹们了解吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
sillermoon 发表于 2013-1-5 15:58
<br/>我也是定下准备下周去手术了,结果今天上午自然流产,现在一直是小腹胀痛,头晕,腿发软。我不想手术,觉 ...
<br/><br/>你今天多少天了,如果像月经一样正常结束,就不用清宫了,如果还出血就得去医院。
<br/>即便看中医,当时我的医生开了药后和我说,吃这个药,如果不出血就没事,有可能会出血很多,如果不停,最后还是要清宫,还好,我没有一直出。你可以喝点红糖水。
<br/>你多躺着,这时一定要注意
点击查看全文
四级宝宝 |
猫的替身 发表于 2013-1-4 19:06
<br/>消糜栓
<br/>你这么轻易用么?我觉得你的阴道和子宫都还在恢复期 你不该用这样的药品
<br/>我的医生只建议服用消炎药 ...
<br/><br/>我不太明白,消迷栓有什么问题吗?我想顺便治疗下阴道炎和宫颈糜烂呢
点击查看全文
七级宝宝 |
TTTTAAA 发表于 2013-1-5 19:33
<br/>你今天多少天了,如果像月经一样正常结束,就不用清宫了,如果还出血就得去医院。
<br/>即便看中医,当时我的 ...
<br/><br/>谢谢MM的回复喔~~~~  我今天是孕62天,胚胎流出来以后感觉流血减少了,就是肚子胀痛,腰酸,腿软,不知道大家都是怎样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
紫叶(月亮湾拉 发表于 2013-1-5 20:05
<br/>我不太明白,消迷栓有什么问题吗?我想顺便治疗下阴道炎和宫颈糜烂呢
<br/><br/>去看看医生吧,或者查查药品使用说明,如果没问题就用哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
sillermoon 发表于 2013-1-5 20:34
<br/>谢谢MM的回复喔~~~~  我今天是孕62天,胚胎流出来以后感觉流血减少了,就是肚子胀痛,腰酸,腿软,不知道 ...
<br/><br/>我12月9日流产的,51天吧,我流产了也是腿软,肚子疼是流产后大概一个礼拜这样,不定期的疼了下,我都很郁闷,现在在等第一次大姨妈去检查呢··也不知道姨妈会不会推迟,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟亲一样,不过我30天的时候还没验出来尿阳性,就沉了一沉,到42天的时候验出尿阳性,hcg956,45天的时候hcg1053,保胎保了一天就出血了,跟月经头一天一样,还掉出肉样的物质,然后赶紧去医院,大夫给开了益母草颗粒和少腹逐瘀颗粒,吃完7天后B超,显示已经流干净了,当时掉出东西来的时候大夫就说不清宫的面很大,流干净就好了,清宫对身体伤害太大,要养半年呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是自然流产 第二次了 4天就干净了 头天有很大血块,还有白色肉膜物 后来找BC还有点积液 医生说没事 把药吃完就行了 但这段时间一直也很腰痛,上班后也没去再复查,不知道是不是积液的关系还是艾熏的原因?我已经艾熏了半个月了,几乎每天都熏,第一次熏腰的时候皮肤渗出了好多水,第二次就没有了,而且每天都有水样的白带。请有经验的JMM给我分析下是怎么回事?
点击查看全文