要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

月子中,上身冒凉气。。

楼主: 萧薰儿
3578942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要一躺下就开始冒汗,,,而且脑袋脖子,胳膊冒的都是带凉风的冷汗,衣服被子一会就能浸透,

弄的没办法睡觉。

不知道是大多数产后这样,,体虚亏血,还是无意间着了凉,,只有上半身。

现在还觉得胳膊嗖嗖的风,,害怕了郁闷了。

奶也不下,闹心个劲r,花钱揉了机器上了,人家给挤也出,就是宝宝吸不出来。老公给试过大人吸都费劲。

棒奶真痛苦,明天开始吃蒙药偏方,说是及其好使。

现在最想问有没有妈妈也是月子前期身体冒凉风,而月子后没这状况的,现在特担心这是月子病的征兆。

q

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:17
棒奶宝宝又吸不出可能是乳腺没通,找个好点的催奶师通下乳腺,多让宝宝吸,母乳是最好的,一定要给宝宝吃哦,越吃越多的,一定不要着凉了,多穿点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:33
别太担心 ,多让宝宝吸吸······
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:36
em17到现在还没下奶啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:08
正常,我也产后大出汗20天,没洗碗和老公一个被窝。。。可想而知道,不过出汗瘦身很快,也没什么奶,1个多月就断奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:04
会出汗,还有你可能是月子里心情不好才会不怎么下奶。放宽心情就自然有了。另外别用那个吸奶器,容易将咪咪吸疼而且不通奶的。喂宝宝前先用热毛巾弄下,给宝宝多吸自然就下来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-3-21 18:13
别急,保持好心情,你越急心情越糟,你恢复越慢。没生过不知道月子病什么样,但是直觉你可能上身着凉了。赶紧保护好身体养回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:22
宝宝才6天 奶水不多  宝宝吸不出来也正常  坚持让宝宝吸  他会找到敲门的  要坚持母乳 不要给奶粉  出汗很正常  生了孩子身体虚弱就这样  都在这么过来的  勤换衣服就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:41
好快,你都生啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:22
我生大宝时,刚开始奶胀,都是硬块出不来,后来我妈直接拿给偶喝的米酒加热,摸在胸前按摩,硬块就散了,然后宝宝吸奶就象开水龙头,只要吸两口,后面直接张嘴就好了
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:40
安云 发表于 2012-3-21 21:22
<br/>我生大宝时,刚开始奶胀,都是硬块出不来,后来我妈直接拿给偶喝的米酒加热,摸在胸前按摩,硬块就散了,然 ...
<br/><br/>嗯,,吃医生开的催乳的药了,今天宝宝终于能吸点出去,小嘴特有劲,跟电动吸奶器差不多,希望赶紧下奶给孩子吃。
点击查看全文