要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝拉稀严重,如何是好~

835315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝由于发高烧到40度了,去医院吊水两天后烧是压下去了,可又开始拉稀,刚开始拉的不成形带有点红色,越后面全拉的是白白的奶瓣了,喝了水也一会儿拉出来水,一天拉个无数次,吃了医生开的思密达一点改善也没有,一连拉了到现在有五天左右了,后面去找另一个医生,说是肠炎,所以后面又停掉了奶粉,改吃婴儿护肠米粉,再喝有机盐水以防脱水,也吃了医生开一些药,吃了一两天也没有见好转....

有经验的妈妈赶紧来救救急呀!!!

最佳答案

小彼得兔 查看完整内容

1、首先去医院化验一下宝宝大便,是到底是细菌的还是病毒的,如果是细菌的可能就要吃消炎药了,或者挂水。 2、如不是,医生说不要紧,就把宝宝带回来,记得不能吃奶粉和鸡蛋,还有甜食,如果宝宝非要吃奶粉,雀巢有一种宝宝腹泻专门吃的奶粉,可以给宝宝买的吃; 3、关于食疗:可以蒸苹果;蒸胡萝卜;焦米茶。 4、关于药物:可以吃金歧杆菌五连活性片,culturelle的益生菌,空腹吃思密达。 5、不能吃奶粉,等到宝宝肠胃好了再吃, ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:03
1、首先去医院化验一下宝宝大便,是到底是细菌的还是病毒的,如果是细菌的可能就要吃消炎药了,或者挂水。
<br/>2、如不是,医生说不要紧,就把宝宝带回来,记得不能吃奶粉和鸡蛋,还有甜食,如果宝宝非要吃奶粉,雀巢有一种宝宝腹泻专门吃的奶粉,可以给宝宝买的吃;
<br/>3、关于食疗:可以蒸苹果;蒸胡萝卜;焦米茶。
<br/>4、关于药物:可以吃金歧杆菌五连活性片,culturelle的益生菌,空腹吃思密达。
<br/>5、不能吃奶粉,等到宝宝肠胃好了再吃,说不定一吃就拉,补充水分,一声开的那个盐啥的忘记了。
<br/>目前就想到这些。。。。希望对楼主有帮助。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:23
赶紧去医院
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:47
还是看看医生比较放心点,我有试过苹果胡萝卜煮水给宝宝喝,还是有点用的,不过有的宝宝喝了好像也没效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:59
酷幼益生菌。我喂了两次,就差不多了。我家宝也发烧,退烧后拉肚子!服过妈咪爱,思密达,美好转
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:00
楼上说的胡萝卜水也可以,不过我宝宝不喝。那个是促进大便成型的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:21
思密达和妈咪爱交替服用,妈咪爱用温水服用,再加点口服补液盐试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:37
我冢当时是给宝穿上兜兜,吃儿宝颗粒。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:47

烧那么厉害,那吊水肯定用抗生素了吧,抗生素刺激宝宝肠胃的。我儿子都拉了10多天才好的,也是感冒刚好就拉肚。

多给宝宝喝水吧,没办法,我家的也是喝了就拉。那也点喝啊,不喝就不脱水了吗。你家宝宝还大点,能吃点粥,喝点小米粥也行啊,我家的就点喝奶粉,上面喝下面就拉了。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:13
我宝也是肠炎,目前也在调理中。肠炎应该不会拉红色的,化验个大便看看,如果查不出来在做个B超吧。为什么肠炎不给吃奶粉呢?我这是肠炎带的母乳不耐受,医生叫吃无糖奶粉,停母乳,加点米粉,宝不想吃的话不要勉强,多喝水!宝情况这么严重还是换个医院再多查查吧,现在不负责的医生太多了!
点击查看全文