要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
楼主: aqh202
1859714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

74天,空囊,9天前B超显示有卵黄囊。期间无流血,孕囊再长;考虑时间长了还是没有胎芽只能放弃了,请问接下来再晕要检查哪些项目?会不会和精子有关啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:06
我70天阴超,连卵黄囊都没有啊。更别说胎心胎芽了。刚做完清宫,也不知道具体原因。不知道检查什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:10
kelly2013 发表于 2013-4-8 12:06
<br/>我70天阴超,连卵黄囊都没有啊。更别说胎心胎芽了。刚做完清宫,也不知道具体原因。不知道检查什么呢? ...
<br/><br/>没有卵黄囊可能与卵子有关啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:33
kelly2013 发表于 2013-4-8 12:06
<br/>我70天阴超,连卵黄囊都没有啊。更别说胎心胎芽了。刚做完清宫,也不知道具体原因。不知道检查什么呢? ...
<br/><br/>一样的情况 60天什么都没有 只有无回声区 我做完清宫4个月了 想再次怀孕 没做检查 我相信我是没有问题的 因为以前有过怀孕 3个半月了都好好的 但是然太小了流产了的,听人说如果是投胎出现这样的情况就要检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:03
我今天去医院检查 也是空囊  里面什么都没 有    为什么会出现这种情况呢  想不明白啊   我一直没有肚子痛  没有出血 早晚 恶心  我的BC单子和LZ的非常类似   超级受打击
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:58
妈咪宝贝1983 发表于 2013-2-19 07:24
<br/>2013年02月18日今天也检查出空囊,第一次怀孕,没有通过避孕药避孕。怀孕初期孕吐反映不强烈,7周时发现有 ...
<br/><br/>我也是前两天刚查出空囊,无胎芽胎心,已经两个多月了,医生直接判死刑,让我尽快人流,我觉得还是国外医生好,自然流产伤害最小,国内医生都是一发现问题巴不得让你赶紧处理,事后有任何情况他们都不用承担责任。
点击查看全文