要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

求救·唐筛高危

楼主: 庆生
2594366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名2.jpg 这是昨天做的唐筛,高危,当时知道这个结果不知道心里有多难过,大哭了一场,怀孕前期为了保胎打了两个月的黄体酮针,如果宝宝再有什么闪失,我该如何面对。今天做了无创DNA,两周之后才出结果,心里很害怕,请懂的姐妹们帮我看看的结果单,谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 |
庆生 发表于 2013-1-4 16:04
<br/>你的值是多少?什么时候做的无创?我今天刚做了
<br/><br/>1:85今天做的
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
daisyxp 发表于 2013-1-4 16:42
<br/>我也是之前打黄体酮保胎,现在检测也是高危,但医生让我放轻松,说高危并不代表是唐氏儿,我还要再等另一家 ...
<br/><br/>我做的2800,好像是送到深圳的华大基因,不知道黄体酮针是否会影响结果。保佑咱们的宝宝都没事em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
前几天我也做了唐筛,还在等结果中。。。希望所有孕妈妈都会有好结果哈!em62
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
wangsimiao0 发表于 2013-1-4 16:38
<br/>今天刚取的唐筛结果,21三体风险度1:60高风险,准备这两天去做无创,呜呜。。。。祈祷大家都没事! ...
<br/><br/>抱抱,同样煎熬的心情
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
希望宝宝都能通过唐筛考试
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
陳_冭_冭 发表于 2013-1-4 19:00
<br/>前几天我也做了唐筛,还在等结果中。。。希望所有孕妈妈都会有好结果哈! ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
小汪星人 发表于 2013-1-4 22:05
<br/>希望宝宝都能通过唐筛考试
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
庆生 发表于 2013-1-4 14:59
<br/>你检查的值是多少?保佑咱们的宝宝都顺利通过!
<br/><br/>我是HCG的MOM值是5.15 风险率1:110
点击查看全文
八级宝宝 |
不要紧哦,很多唐筛高危的宝宝,后来做了无创都是健康的哦。
<br/>
<br/>是因为唐筛有5%的假阳性。
<br/>
<br/>所以宝妈安心等待无创结果吧
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
wcccly 发表于 2013-1-5 10:09
<br/>我是HCG的MOM值是5.15 风险率1:110
<br/><br/>这个风险率和最终的结果有关系吗?我是1/349,风险截断值是1/380
点击查看全文