要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救~唐筛高危

楼主: 庆生
1474923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
未命名2.jpg 这是昨天唐筛的结果,今天做了无创DNA,两周后出结果,真的很担心,这种高危的概率大吗?em81好难过啊,知道高危之后一直吃不好,休息不好。
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
一号宝贝 发表于 2013-1-4 16:24
<br/>这2个数值只能做参考,文献上说检出率大概在百分之六七十的样子!从实际唐筛高危做无创结果来看,绝大部分 ...
<br/><br/>再请教一个问题,前期我打了两个月的黄体酮的针,会影响唐筛结果吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
我觉得应该是有影响的!黄体酮是孕激素,唐筛检查的也是妊娠中的一些激素,互相之间都有作用的!
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
一号宝贝 发表于 2013-1-4 16:15
<br/>楼主放轻松,高危的人多,无创结果好的占绝大多数!我们这就是专业做无创的检测中心,绝大部分妈妈的结果都 ...
<br/><br/>一号宝贝,请教一个问题,我在网上查的:“怀有先天愚型胎儿的孕妇,其血清AFP水平为正常孕妇的70%,即平均MoM值为0.7-0.8MoM。怀有先天愚型胎儿的孕妇,其血清Free hCGβ水平呈强直性升高,平均MoM值为2.3-2.4MoM。 ”这两个值可以判断是否是唐氏儿吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
AFP,研究发现单独用母亲年龄35岁为标准,检出率为百分之31,假阳性率为百分之7.5,单独使用AFP为0.5MOM值为标准,检出率为百分之20,假阳性为百分之5,两者结合的话,分别是百分之33和百分之5.1
点击查看全文
六级宝宝 |
结合母亲年龄Free hCGβ检出率为百分之59,假阳性率为百分之5,都是概率!要确诊性结果只有羊穿或无创!你耐心等结果吧!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
别担心啊楼主,我之前的更高1:65,很多人都高危,当时去市一医院预约羊穿,居然一个月内的都约满了,最后选择做了无创,结果是好的。其实低危不代表没事,高危也不代表有事啊,该做什么检查就做什么检查吧。
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
姗姗而来小宝贝 发表于 2013-1-5 20:21
<br/>别担心啊楼主,我之前的更高1:65,很多人都高危,当时去市一医院预约羊穿,居然一个月内的都约满了,最后选 ...
<br/><br/>谢谢啊,现在能做的只有等结果了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
看到楼主帖子了。 唐氏是看第一项么?
<br/>我觉得唐氏结果是有点不准哎,我NT的周数和后来1周后出血BC的时间不一样!编号医生觉得是按最近那次出血BC来计算,后来她打电话问了人又才给我按NT的周数算的。 差了大概4天吧!估计对唐氏计算会有影响。
点击查看全文
十级宝宝 |
庆生,方便的话加我QQ308354971
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没事儿的,我的好朋友两项严重高危,一个1:20,另一个1:8!!大夫都说很罕见。然后做了无创DNA,一切正常。楼主放心,有问题的概率很小的!
点击查看全文