要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不调 真不想过了

楼主: 我是紫语
41078131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年的时候吃过两次毓婷,从此月经就严重不调了,人也胖了。以前我是要300夜用的,现在几个护垫就可以,2012年10月份开始吃了两个月的中药,11月06号来了月经后,(吃中药的10、11月都是用护垫)。11月因为生病我就停了中药,这不红军就撤退了,到现在还没有来。现在我老公逼着我去做输卵管,我不知道怎么办,我现在都有离婚的意思了,整天为了要孩子打仗,哎……,要个孩子怎么这么难啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:27
不疼的,只是很涨,就算是疼一两秒钟就过去了。要去好点的医院,听有的姐妹说有的医院没有延迟片。
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:40
高粱地孩 发表于 2013-1-14 09:27
<br/>不疼的,只是很涨,就算是疼一两秒钟就过去了。要去好点的医院,听有的姐妹说有的医院没有延迟片。 ...
<br/><br/>通水很疼吗?em29
<br/>豁出去了,疼就疼吧!一两秒还是能挨过去的。em25em25
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:49
樱桃红 发表于 2013-1-14 11:34
<br/>我的月经有时候半年来一次,现在在用鹿灵子鹿胎膏,吃了不到一个月,月经就来了,还是中药调理比较好,虽然 ...
<br/><br/>明天去查激素。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:04
我以前也有过月经不调,先把这个调好了,然后去做了RS,现在又找了原来的大夫做保胎。MM是哪人?在北京的话可以找我看病的那个大夫看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:12 | 来自WAP
我也月经不调怎么急都不来
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:27
温莎蕾 发表于 2013-1-14 17:04
<br/>我以前也有过月经不调,先把这个调好了,然后去做了RS,现在又找了原来的大夫做保胎。MM是哪人?在北京的话 ...
<br/><br/>我山东的,去你们那边不太方面,银子也少。嘿嘿…
<br/>em29em29
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:29
愿健康 发表于 2013-1-15 14:12
<br/>我也月经不调怎么急都不来
<br/><br/>em35是在不行就只能药物介入了啊!我也等了2个月才来的。
<br/>我们一起加油!!!em35em35
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:35
       今天我去医院差了性激素六项、不孕六项、还有促甲状腺激素测定等检查,结果显示一切正常,医生建议我yj事后3-7天在去做造影,我有点害怕。
<br/>    我本来想过年以后在做输卵管呢!这样就算有事也可以过一个好年,要事真是管子有问题,我真的不知道怎么过这个年了。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:22
我是紫语 发表于 2013-1-13 10:49
<br/>嗯……但是,我的月经就是不来,你说我怎么办啊!11月6号来了到现在还没有来,我快气死了。[:em2 ...
<br/><br/>em29em29,我的11月19号来了,到现在还没有来,烦死了,这几天感觉小腹有点胀,好像要来的样子,就是来不了,真烦,em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:23
我是紫语 发表于 2013-1-14 13:49
<br/>明天去查激素。
<br/><br/>在来月经的第三天去查才好,我才是月经来了第三天才去查。
点击查看全文