要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

大家生完宝宝又没瘦下来啊

楼主: 美丽太太
1217033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家生完宝宝又没瘦下来啊,我比孕前长了10多斤啊,怎么都瘦不下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:32
不知具体是什么时候开始瘦的,反正就一直瘦一直瘦,现在孩子快3岁了,比孕前还要瘦了
点击查看全文
美丽太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:42
小肚腩2012 发表于 2013-1-10 12:32
<br/>不知具体是什么时候开始瘦的,反正就一直瘦一直瘦,现在孩子快3岁了,比孕前还要瘦了 ...
<br/><br/>是不是营养不良啊
点击查看全文
美丽太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:43
sijie1988 发表于 2013-1-5 15:09
<br/>刚生完女儿是136,母乳四个月,一直吃的多,不吃就没奶水,所以也不怎么瘦,四个月后断奶,家里装修忙前忙 ...
<br/><br/>那刚好了
点击查看全文
美丽太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:44
flora_summer 发表于 2013-1-4 13:28
<br/>生完130,现在135,买衣服直接XL,哎。。。
<br/><br/>还是要减一些,胖感觉不好看啊
点击查看全文
美丽太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:44
平凡客 发表于 2013-1-5 14:53
<br/>我还想坐月子稍微长点肉!以前排骨瘦,现在超级排骨瘦!想想就来火
<br/><br/>是不是吸收不好啊
点击查看全文
美丽太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:45
美人坯子 发表于 2013-1-5 09:43
<br/>我也是很胖,悲催的是我喂奶饭量小。还160呢。原来的裤子把屁股蹦的紧紧的。我老公妹吃饭海量。但身材特瘦 ...
<br/><br/>啊,那是偏胖了,多运动,加油,女人还是要瘦些好看。
点击查看全文
美丽太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:46
马卷卷 发表于 2013-1-4 19:58
<br/>原来都比孕前要胖不少啊〜〜〜杯具的是我孕前就不瘦啊〜〜〜肿么办!!!!! ...
<br/><br/>多运动,多吃蔬菜水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:49
我在孕前90左右,生前132-134斤,怀两个都这样。
<br/>可能我的体质就是容易瘦,老大顺产,不母乳,生完3个月恢复的
<br/>老二剖腹加全母乳,6个月恢复的。
<br/>人生就那么杯具,现在我看起来特瘦,真觉得老公虐待我一般。。
<br/>
点击查看全文
美丽太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:45
@紫色 发表于 2013-1-10 22:49
<br/>我在孕前90左右,生前132-134斤,怀两个都这样。
<br/>可能我的体质就是容易瘦,老大顺产,不母乳,生完3个月恢 ...
<br/><br/>那么瘦怀双宝宝,很厉害哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:27
美丽太太 发表于 2013-1-10 22:42
<br/>是不是营养不良啊
<br/><br/>em40姐妹这话太逗人了!!!
<br/>
<br/>是带小孩太累太累了。。。。
点击查看全文