要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2012年12月底排卵的JMM,咱们一起来盖楼吧,期待宝宝来过年

楼主: 小熊天天
524925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,传说中的2012年终于平平安安的过去了,在那个万众瞩目的年末,你等到你的宝宝了吗,12月底排卵的亲们,咱们一起为宝宝盖楼吧,希望他们就在来的路上,做个跨年宝宝,期待宝宝来和我们一起过年,揣个宝宝过年也算是几年最大的愿望啦...em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:48
30号测到双杠 不知道有没有排 今天都已经胸涨了 明知没希望 但还是想心存侥幸em25em25em25em25em25em25em25em25我的宝宝啊 你在哪里玩呢  都要过年了 还不知道回家  看我到时怎么收拾你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:54
满满期待baby 发表于 2013-1-4 13:35
<br/>31号排的,现在坐等开奖。各种担心啊。。。
<br/><br/>同样31号的我,,昨天已经很欠的测了一根了,,意念很浅一条,但是我相信肯定是白板,哈哈。坐等。紧张。。担心。。。
点击查看全文
小熊天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:06
这么多的姐妹为伴 备孕的路上我们不孤独 宝宝要来啦 我们一起过年
点击查看全文
小熊天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:59
蛇宝宝宝宝来了 发表于 2013-1-4 14:26
<br/>28号排卵,宝宝,爸爸妈妈等你过年哦
<br/><br/>亲,我也是28号排卵的,今天不知怎么了,肚子好疼,做女人可真辛苦啊
点击查看全文