要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小姑子下个月结婚,姐妹们,送什么好???

楼主: 又蓝
2884084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说送金戒指,不晓得姐妹们还有没有更有创意的想法???谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:33
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-4 13:20
<br/>我小姑子这个月结婚,老公还又想送钱又送金饰呢,奶奶的,我们才结婚什么礼物都不送给我,送给自己妹妹那么 ...
<br/><br/>哎,我老公也是,还好我小姑子结的比我们,我婆婆就代表了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:35
给钱呗,看你们那边标准多少,给个上限就差不多了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:40 | 来自WAP
小兔小猴 发表于 2013-1-4 13:37
<br/>楼上的还说包那么多,我和我老公结婚,2个大姑姐一个没有包,一个给我们包2000. 以后小姑子包个1000就可以 ...
<br/><br/>你那两姑子真小气'我们这女方兄弟结婚是包大红包'都是算万的'
<br/>朋友结婚都包1000
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:47
结婚的话 不一定要特别有创意  送啥都会开心的额 还是传统些 老人看着也高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:53
我过年回家办酒,看我哥嫂会送什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:17
叮ing 发表于 2013-1-4 14:40
<br/>你那两姑子真小气'我们这女方兄弟结婚是包大红包'都是算万的'
<br/>朋友结婚都包1000 ...
<br/><br/>那我们没有哦,小姑子说没有钱,但是也没有包了。我一个朋友比较好的,才包200.
<br/>反正我还有2个小姑子,到时候包   一千或者几百。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:22
看有钱没钱咯,还是给钱吧~漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:39
金块也行的~ 黄金保值的 最有意义戒指还得知道尺寸 干脆项链或耳环都行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:05
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-4 13:20
<br/>我小姑子这个月结婚,老公还又想送钱又送金饰呢,奶奶的,我们才结婚什么礼物都不送给我,送给自己妹妹那么 ...
<br/><br/>话说...我是妹妹,我哥哥还没谈女朋友,他说,自己说的,让我快点结婚,结婚的时候他自己给我5万。那...我嫂子了,是不是就莫戏了??
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 17:53
愿y1╮生相许 发表于 2013-1-4 17:05
<br/>话说...我是妹妹,我哥哥还没谈女朋友,他说,自己说的,让我快点结婚,结婚的时候他自己给我5万。那... ...
<br/><br/>我哥没结婚以前也说送我这个送我那个,最后都没送,我结婚了,我哥给了1000块钱,我是不是也会说嫂子不让给啊?
<br/>
点击查看全文