要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

艾叶泡脚后,基础体温突然升高的问题

楼主: 屋屋啦啦
7093932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于本人一到冬天就手脚拔凉拔凉,钻被窝好久都不暖和。为了好孕,楼主特意在网上买了结实的木桶和艾叶泡脚药回来泡脚。

元旦那天收到了东东,晚上就迫不及待泡起脚来。大概泡了10多分钟吧,泡完没多久就打算睡了。然后发现肚子很痛啊,腰也痛。当时没想到是不是艾叶泡脚的问题。第二天1月2号起来测基础体温,乖乖,36.8啊(1月1日早上还只有36.5的样子),这个温度是我pl后的高温啊。心想是不是放假,早上醒晚了(早8点多才测),翻了几个身影响体温了就没太在意。1月3号忘了测,1月4号也就是今天早上,凌晨4点多醒了,身体很热,有点冒汗的感觉,顺手测了下36.85。迷迷糊糊睡过去,早上7点多起来,再一测还是36.8。楼主我开始不淡定了,楼主周期一般40多天,几个周期下来,ym第25-30天左右才pl,低温一般36.4左右,高温一般36.8左右。高温都只发生在pl后,持续14天。但是楼主这次dym刚走没几天啊,不可能pl,这几天不定时也测了几个plsz,都弱阳,怎么就连续升温了呢?

思来想去,只有1月1日泡了一次艾叶泡脚,当晚就肚子痛,第二天升温了。然后1月2日晚上洗了个热水澡没泡脚,1月3日早未测体温。1月3日晚泡了普通的热水脚,啥都没放的,1月4日早还是高温36.8。这几天都肚子痛,像要拉肚子一样的隐隐痛,还屁多。这艾叶,有这么大影响么?都不敢泡脚了,太奇怪了。有跟我类似经验的JMS么?求解答啊~ 3x~

点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:55
appletears 发表于 2013-1-4 20:55
<br/>艾叶泡脚不能太频繁哦
<br/><br/>多谢MM提醒,我目前就泡了一次呢!今天体温正常了,也快pl了,很神奇的艾叶。居然比以前提前了2周pl。
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:55
瓜瓜瓜瓜 发表于 2013-1-4 20:52
<br/>我也隔天艾叶泡脚
<br/><br/>好像真的有效果,希望我们都好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:23
屋屋啦啦 发表于 2013-1-4 13:43
<br/>谢谢MM。具体不清楚啊,不过要是pl了,这次也忒早了。按1.1日算dym过了才5天的样子,我以前都20多天才排 ...
<br/><br/>我上个月也是20多天才排,这个月也用艾叶但身体不痛,前几天弱弱阳今天体温这么高不会是排了吧昨天今天我跟老公都在乡下,又没办法测,应该不会那么早排吧
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:39
小笑@ 发表于 2013-1-5 10:23
<br/>我上个月也是20多天才排,这个月也用艾叶但身体不痛,前几天弱弱阳今天体温这么高不会是排了吧昨天今天我 ...
<br/><br/>有可能哦。我一开始也觉得不可能这么早排啊,昨晚23:00一测plsz阳了,半定量45;今天10:00一测弱阳了,半定量25。晕啊,看来昨天半夜排掉了,措手不及啊!昨晚很不认真的做了下功课,看来这次要没戏了。伤心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:40
我有过一次,熏完艾条,肚子就有点不舒服,上厕所发现白带有点血丝,以前有过排卵痛,但没血丝啊,奇怪啊,后面不敢熏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:01
屋屋啦啦 发表于 2013-1-5 10:39
<br/>有可能哦。我一开始也觉得不可能这么早排啊,昨晚23:00一测plsz阳了,半定量45;今天10:00一测弱阳了, ...
<br/><br/>可我一点白带也没有,伤心
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:08
小笑@ 发表于 2013-1-5 11:01
<br/>可我一点白带也没有,伤心
<br/><br/>我这次也没有bdls啊,以前都有的。估计还是艾叶引起的,貌似像促排一样。我也伤心,试纸立马就阳转弱了,一点准备都没有。
<br/>不过从周期上来说,这次还真是套上标准周期了,22号的ym,到4号半夜,刚好第14天pl,不可思议。
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:10
小笑@ 发表于 2013-1-5 11:01
<br/>可我一点白带也没有,伤心
<br/><br/>不过MM,突然升温不一定在pl,可能是一种信号提醒你要排了啊。就像我这次,艾叶泡完,升温后3天才出现阳的。你还有机会的,注意监测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:36
屋屋啦啦 发表于 2013-1-5 09:55
<br/>好像真的有效果,希望我们都好孕哈
<br/><br/>我月经不准,每次都四十几天才来,以前用来泡澡,会快一点来,还熏艾条,现在开始备孕,就不敢熏艾了,只是隔个一两天泡脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:07
屋屋啦啦 发表于 2013-1-5 11:08
<br/>我这次也没有bdls啊,以前都有的。估计还是艾叶引起的,貌似像促排一样。我也伤心,试纸立马就阳转弱了, ...
<br/><br/>我也22月经,艾叶三天泡一次,今天下雪没办法回去,希望没测
点击查看全文