要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

艾叶泡脚后,基础体温突然升高的问题

7093532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于本人一到冬天就手脚拔凉拔凉,钻被窝好久都不暖和。为了好孕,楼主特意在网上买了结实的木桶和艾叶泡脚药回来泡脚。

元旦那天收到了东东,晚上就迫不及待泡起脚来。大概泡了10多分钟吧,泡完没多久就打算睡了。然后发现肚子很痛啊,腰也痛。当时没想到是不是艾叶泡脚的问题。第二天1月2号起来测基础体温,乖乖,36.8啊(1月1日早上还只有36.5的样子),这个温度是我pl后的高温啊。心想是不是放假,早上醒晚了(早8点多才测),翻了几个身影响体温了就没太在意。1月3号忘了测,1月4号也就是今天早上,凌晨4点多醒了,身体很热,有点冒汗的感觉,顺手测了下36.85。迷迷糊糊睡过去,早上7点多起来,再一测还是36.8。楼主我开始不淡定了,楼主周期一般40多天,几个周期下来,ym第25-30天左右才pl,低温一般36.4左右,高温一般36.8左右。高温都只发生在pl后,持续14天。但是楼主这次dym刚走没几天啊,不可能pl,这几天不定时也测了几个plsz,都弱阳,怎么就连续升温了呢?

思来想去,只有1月1日泡了一次艾叶泡脚,当晚就肚子痛,第二天升温了。然后1月2日晚上洗了个热水澡没泡脚,1月3日早未测体温。1月3日晚泡了普通的热水脚,啥都没放的,1月4日早还是高温36.8。这几天都肚子痛,像要拉肚子一样的隐隐痛,还屁多。这艾叶,有这么大影响么?都不敢泡脚了,太奇怪了。有跟我类似经验的JMS么?求解答啊~ 3x~

点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:36
木有人知道么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:49
我也有用艾叶泡脚,但是没有肚子疼,体温没量。
<br/>不过我泡的不热也不久。
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:14
迷茫虎妞求宝 发表于 2013-1-4 12:49
<br/>我也有用艾叶泡脚,但是没有肚子疼,体温没量。
<br/>不过我泡的不热也不久。 ...
<br/><br/>谢谢MM的参考,今天晚上打算不泡脚,试试明早体温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:18
是不是泡脚当天排卵痛呀
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:43
miximixi0329 发表于 2013-1-4 13:18
<br/>是不是泡脚当天排卵痛呀
<br/><br/>谢谢MM。具体不清楚啊,不过要是pl了,这次也忒早了。按1.1日算dym过了才5天的样子,我以前都20多天才排呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:48

RE: 艾叶泡脚后,基础体温突然升高的问题

屋屋啦啦 发表于 2013-1-4 13:43

谢谢MM。具体不清楚啊,不过要是pl了,这次也忒早了。按1.1日算dym过了才5天的样子,我以前都20多天才排 ...

说不定你内分泌开始正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:52
我也隔天艾叶泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:55
艾叶泡脚不能太频繁哦
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:54
miximixi0329 发表于 2013-1-4 20:48
<br/>说不定你内分泌开始正常了
<br/><br/>MM说的有理,昨晚上测到plsz阳了,半定量都45了,要pl了。昨天没泡艾叶,泡了热水脚,今天体温正常了,降了下来。艾叶果然神奇啊~~
点击查看全文