要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

意外怀上二宝,不太想要,好难抉择啊!

1678738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝近十个月了,这两天我意外发现自己又中了,心里那个难受啊!不过就一次体外i呀,怎么这么容易。当初怀大宝时也是历时大半年才怀上的。父母们都赞成生下来,可是看到可爱的大宝,我总觉得这么做对她不公平。原来可以独享的爱,以后就要有人跟她抢了,太可怜了!想想以后的生活得天天围着孩子转,真是太悲催了!我从没打过胎,又不忍心去残害一条生命,怎么办!怎么办!要还是不要!真的好烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:24
给我吧~我太想要了~上天太不公平了~总是送错地址~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:27
这种事情还是跟你老公商量吧。不要吧,这是你们的骨肉啊,孩子是无辜的啊!
<br/>再说,俩孩子年龄差得少,也挺好,一起带呗。
<br/>反正你以后也得要二胎,早点要,也不错。不然过几年再要二胎,你也许还得中断工作。
<br/>我也想要二胎,可我们现在连房子都没买呢,经济不允许。另外我是剖腹产,两年之内不能怀孕。不然也许我们也要二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:32
小娃来啦 发表于 2013-1-4 12:24
<br/>给我吧~我太想要了~上天太不公平了~总是送错地址~
<br/><br/>我也觉得,不想要的就这么容易中,想要的几年都不中一次,送子观音肿么老是送错地址呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:52
em17太纠结了,带个孩子累三年。。。两个的话更头大。。父母公婆会帮你就生吧,熬熬也就过去了,几年后你会觉得很幸福的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:57
经济条件许可的话就要啊。两个孩子年纪差不多,最好带了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:02
天意。万一以后想要又要等很久。差的少好带。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:02
要把  2个孩子年龄差不大 一起带 辛苦几年等孩子大了就好了   现在不要楼主以后一定会后悔的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:20
很难抉择,确实是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:23
要啊,两个孩子,长到一两岁还是个玩伴那,多好,这样他们就不会有哪些独生子女的娇贵了。。。。。
点击查看全文