要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

从别的论坛看到的通过验血结果鉴别男女的方法

楼主: 土豆泥麻麻
5280833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我在医院上班的姑姑告诉我的,我在百度上搜这方面新闻也很少。但是我姑姑做验血科主任这么多年,应该不会有假。孕妇的血常规各种检验数据不都从她们手里出来的吗。她们每次看到孕妇的这条检验结果都会在科室中讨论,尤其是会追踪熟人,结果都很准。好了,废话不多说,各位想知道宝宝男女的宝妈,赶紧的拿出你们的验血报告,看看其中有一项中性粒细胞的数据是否偏高,偏高就是男孩,正常就是女孩咯!(转)

我自己是偏高,怀的双男宝,其他知道性别的宝妈可以验证一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:37
有二项哦,楼主说的是哪项呢。一项是中性粒百份率,第二项是中性粒绝对值。要看哪项才对呢
点击查看全文
土豆泥麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:45
小巫巫来了 发表于 2013-1-6 14:37
<br/>有二项哦,楼主说的是哪项呢。一项是中性粒百份率,第二项是中性粒绝对值。要看哪项才对呢 ...
<br/><br/>两项都高或者至少一个高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:41
我也是双胎,这一项也高,不过我是同卵双胎的,按理说性别应该是一样的,不知准不准,等再过几个月生了再来验证一下,呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:08

RE: 从别的论坛看到的通过验血结果鉴别男女的方法

土豆泥麻麻 发表于 2013-1-6 14:45

两项都高或者至少一个高

哈哈!有一项高等我生了来验证!娱乐娱乐一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:52
上个月是76.1%,今天做的是79.3%偏高很多,26W做过BC说是龙凤,后来BC又说是二妞,em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:57
完全不高呢!
<br/>难道是两个女宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:10
姐妹要看哪个数据啊 我的一个是NEUT%中性细胞比率 75.21  参考值是45-77
<br/>                                        另一个是NEUT#中性细胞数 8.34     参考值是2-7.7  我还没去看性别哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:17
em67好象是的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:28
我那天去听胎心,医生说你这两个声音不一样,你听到了么。不知道是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:32
我每次验血都那项指标都是超出正常范围。医生问我是否感冒,可是我每次都是好好的。。宝宝生了验证。。
点击查看全文