要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

从别的论坛看到的通过验血结果鉴别男女的方法

5276933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我在医院上班的姑姑告诉我的,我在百度上搜这方面新闻也很少。但是我姑姑做验血科主任这么多年,应该不会有假。孕妇的血常规各种检验数据不都从她们手里出来的吗。她们每次看到孕妇的这条检验结果都会在科室中讨论,尤其是会追踪熟人,结果都很准。好了,废话不多说,各位想知道宝宝男女的宝妈,赶紧的拿出你们的验血报告,看看其中有一项中性粒细胞的数据是否偏高,偏高就是男孩,正常就是女孩咯!(转)

我自己是偏高,怀的双男宝,其他知道性别的宝妈可以验证一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:13
我的中性粒细胞也偏高哦,但四个半月时查b超说是龙凤胎,呵呵,不知哪个准。
点击查看全文
土豆泥麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:19
tlvsidai 发表于 2013-1-4 12:13
<br/>我的中性粒细胞也偏高哦,但四个半月时查b超说是龙凤胎,呵呵,不知哪个准。 ...
<br/><br/>呵呵,可能对单胎妈妈或同性别的指导性更强点,龙凤还真不好说em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:58
血常规吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:52
不准,我有时感冒,不怀孕都高
<br/>
点击查看全文
土豆泥麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:03
fangsx 发表于 2013-1-4 16:58
<br/>血常规吗?
<br/><br/>对em37
点击查看全文
土豆泥麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:05
坠落暖阳 发表于 2013-1-4 18:52
<br/>不准,我有时感冒,不怀孕都高
<br/><br/>主要就是看孕期数据吧,在别的论坛看符合的还挺多的,我自己也符合,当然不可能百分之百
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:22
我看了一下我的 是68.9% 正常值是在40-75之间 这样算是偏高吗?我也是四个多月的时候B超时 被告知很可能是龙凤宝 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:24
第二张血常规的这一项数据已经到74.6%了  这个是12月22号喝糖水的时候抽血的报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:59
我也觉得,,对于单胎可能准一点吧
点击查看全文