要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23周了,为嘛我的肚子侧面看着还是B形,好难看

楼主: ping6650
992329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:50
亲爱的宝妈,你的肚子很漂亮了,也不小啊~我肚肚还没你大,是个明显的B型em27
点击查看全文
ping6650 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:46
↘岢樂、 发表于 2013-1-6 09:46
<br/>请问什么叫B型?听说血常规可以看男女的。血常规检查中有一项叫中性粒细胞百分比,超过正常范围的就是男 ...
<br/><br/>真的呀,我刚刚把我的怀孕后检查的一堆单拿出来看了看。情况是这样的
<br/>
<br/>我21周查血上面写的,中性粒细胞百分比是74.3%,是超了,正常的是50-70%,在家里医院查的
<br/>
<br/>然后我刚怀孕一个月的时候(4周3天的)查血的有个中性粒细胞比值是60%,正常是45-73%。中性粒细胞绝对值是5.6,正常是2.0-7.7。因为这检查血常规的不一同一家医院
<br/>这个单据上面没有找到中性粒细胞百分比这一项
<br/>
<br/>这个准确吗?有什么依据吗,好期待你的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:48
ping6650 发表于 2013-1-5 15:34
<br/>不是吧,我肚子好小的,穿外套看不出来
<br/><br/>LZ肚子好大。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:49
↘岢樂、 发表于 2013-1-6 09:46
<br/>请问什么叫B型?听说血常规可以看男女的。血常规检查中有一项叫中性粒细胞百分比,超过正常范围的就是男 ...
<br/><br/>超正常范围那叫有炎症。。呵呵。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:51
ping6650 发表于 2013-1-7 11:46
<br/>真的呀,我刚刚把我的怀孕后检查的一堆单拿出来看了看。情况是这样的
<br/>
<br/>我21周查血上面写的,中性粒细胞百 ...
<br/><br/>中性这个指标和白细胞一起看是判断有无炎症的数据,和生男生女没有一点关系。。。
<br/>
点击查看全文
ping6650 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:00
夙魅平生 发表于 2013-1-7 11:51
<br/>中性这个指标和白细胞一起看是判断有无炎症的数据,和生男生女没有一点关系。。。
<br/> ...
<br/><br/>em29
<br/>
<br/>应该不对吧,我的血常规一共有三样都是超了一点
<br/>
<br/>可是医生没有说什么呀,他说孕妇超一点是正常的
<br/>
<br/>没有说任何问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:08
ping6650 发表于 2013-1-7 12:00
<br/>应该不对吧,我的血常规一共有三样都是超了一点
<br/>
<br/>可是医生没有说什么呀,他说孕妇超一点是正常 ...
<br/><br/>他都说孕妇超点没事了。。。
<br/>但我说的也没错啊。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:02
正常,我的现在27周都还有点B型肚肚呢。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:53
em67没我的明显,我的肚子好难看的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:51
我是B型肚 很明显 还是平底锅的肚子呢
点击查看全文