要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素检查---泌乳素偏高到49,如何是好?

3238927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第四天空腹到医院抽血验激素六项,下午出了结果,其中泌乳激素偏高到49,正常值最高才29。如何是好啊?因为这几天都上班没有休假还没有时间去问医生。有经验的姐妹、医生、大侠为小女解解难啊~~~~!!

2012年4月开始没避,到现在了。都没有一次中,月经都是27天一个周期多,有个别的是26天或者29天,1-3天的经血都很正常,然后第四天开始变少,第五天基本有一点点,第六天偶尔会有点点的血。第七天基本可以不用卫生巾。经血的颜色都很鲜明,如果经期前没有吃太凉或者冷的东西都不会出现淤血的。曾经在2012年3月份做了B超监测,卵泡多发,意思是看到多个卵泡,左侧有一个10*10,右侧有一个23X16的。然后就在排卵期那天查就找不到了,医生估计是排了。或者萎缩了。就剩下10X10的哪个。之后没有测下去了。 每个月测试纸都能测到很强的排卵的。体温也测过半年,都是在排卵的时候就升温,然后一直到下一个月经期的时候就下降。到底是什么问题啊?基本的孕前检查都检查过,医生看了报告都说没有问题。子宫也照过,厚度适中,卵巢输卵管健康。为什么会怀不上啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:42
如果是泌乳素的问题,体温就不会正常,泌乳素影响排卵,你排卵就不会下降体温。亲再问问医生什么时候再查查泌乳素,毕竟一次不能代表全部。家里有个亲戚就是泌乳素高,3年未孕,后来放松怀上了,刚生了个8斤胖小子。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:19
我的也是催乳素偏高,姐妹们,我已经准备了三个月,但是还是一点动静都没有,好心急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 00:11
雪蔚 发表于 2013-2-13 23:32
<br/>你到医生那也让你吃药——溴隐亭。我也是泌乳素高,吃溴隐亭每天半片已经降到正常值了,但医生不让停药,说 ...
<br/><br/>我喝麦芽水+B6,现在的情况医生让我在吃一个月。这个月做了卵泡监测,有一个优势卵泡了。不错的开始。所以麦芽水会继续保持喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 00:12
xiao麥 发表于 2013-2-18 20:31
<br/>我也是泌乳素高,私自停药,翻倍了,后天继续去找那个主任,估计得挨批,求孕啊,呜呜。。。 ...
<br/><br/>那你有没有试试炒麦芽水+B6?坚持一个月。先咨询中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 00:15
菟丝花0617 发表于 2013-2-14 16:15
<br/>我的泌乳素也是高啊,高了差不多三倍,你现在怎么样了?可以加我QQ,交流下的!我的号码:44104569 ...
<br/><br/>现在回到正常了,49.8降到19.8,医生让我继续吃溴隐亭,但没有吃,怕副作用,我自己买了些麦芽,炒了泡水喝,当茶喝,再每天三次维生素B6,每次3片,吃了18天就降了。我的不高。如果很高,建议查脑垂体等检查,弄清楚原因在对症下药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 00:17

亲亲宝宝芸 发表于 2013-2-14 00:30 我胎停清宫后3个月也检查过,偏高挺多的,我单位是小单位,测出来是804.99,比参考值109.8-562.43高挺多的 ...
我的降了,不用看中医。泡了麦芽水和吃了B6.现在再喝一个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:51
B6是什么吖?
<br/>我只买了炒麦芽,该怎么喝吖?
<br/>我今天去,医生让我再抽一次血,看看,要是还是高的话,就要去做磁共振,所以我准备去挂中医科了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:51
xiao麥 发表于 2013-2-20 18:51
<br/>B6是什么吖?
<br/>我只买了炒麦芽,该怎么喝吖?
<br/>我今天去,医生让我再抽一次血,看看,要是还是高的话,就要去 ...
<br/><br/>B6就是维生素B6,如果买到生麦芽就得自己炒,干炒,不加任何东西,连水都不加。炒至闻到香味颜色变暗了,就可以了,然后用一个铁的或者不锈钢的平底盘装好放在地面上放凉。这样放凉就不会上火。如果你买到的是已经炒过的,那就煮开水,水开后加60克炒麦芽,加盖慢火煮10分钟就可以了,然后装在保温瓶内,天天当茶喝,然后每天三次服B6,每次2-3片,我自己是吃2片的。你按照你自己的情况加减。每次不需要吃太多B6。
点击查看全文