要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

关于泪道堵塞,请帮帮忙!!!

楼主: 羙伢伢oO
来自WAP |举报
2976461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
<br/><br/>我家宝宝出去后右眼就有眼屎,刚开始以为上火,后来才知道是泪道堵塞,现在85天了还是会有眼泪眼屎,按摩鼻侧时会有浓液出来,去医院医生说是结膜炎,开了红霉素眼膏和利福平,但是在网上查利福平5岁以下儿童不能用,到底是滴利福平还是托百士还是用奶水洗眼睛?我现在好着急!医生说再不好就得去冲洗了,我不想宝宝受罪,希望能按摩加眼药水! 另外就是外眼角红红的,被泡烂了,应该怎么处理啊
点击查看全文
八级宝宝 |
007longfeng 发表于 2013-1-5 19:49
<br/>宝妈,按摩怎么按啊,我家宝宝宝宝三个多月了还一直是这样,揪心啊。。。 ...
<br/><br/>先按摩内眼角,把眼屎挤出来,用棉签粘掉,再滴眼药水,然后顺着鼻梁往下挤压(仔细摸内眼角到鼻翼,中间有一条小沟,就是那个位置!)每天四五次,我都是抱着趁他睡着的时候按的
点击查看全文
九级宝宝 |
羙伢伢oO 发表于 2013-1-4 12:14
<br/>冲洗疼吗?宝贝哭得厉害不?
<br/><br/>用针管插进眼角,然后滴入药水进去的,听我家婆说宝宝哭得挺厉害的,但是为了小孩健康还是早发现早治疗
点击查看全文
十一级宝宝 |
叶嘉 发表于 2013-1-5 19:53
<br/>你好,我宝宝也有眼屎,用生理盐水洗的时候需要加水稀释下吗?
<br/><br/>我没有,直接用针管吸出来,要是可以,所有东西尽量不重复使用,用针管去掉针头直接冲洗,自己注意力度
点击查看全文
四级宝宝 |
水静凝雪 发表于 2013-1-4 11:56
<br/>我家宝贝从月子里开始两只眼都有眼屎。后来去医院医生也是说泪道不通,说先按摩,三个月不通就要冲洗。回家 ...
<br/><br/>现在有好吗,我家宝宝也是,现在1.26五个月了,还是 没有好。不知道要怎么办
点击查看全文
四级宝宝 |
家有三寶 发表于 2013-1-4 13:59
<br/>我家寶寶當時也是這種情況,現在好了
<br/><br/>按摩多久,几个月好的呢,我宝宝四个月去冲洗5次,未通,现在五个月了还没有好。好担心。
点击查看全文
八级宝宝 |
细数不舍 发表于 2013-1-5 22:35
<br/>先按摩内眼角,把眼屎挤出来,用棉签粘掉,再滴眼药水,然后顺着鼻梁往下挤压(仔细摸内眼角到鼻翼,中间 ...
<br/><br/>我家宝儿眼屎很多,还流泪,按摩半个月也没见效,按摩也没按出眼屎来,是不是方法不对,请教这位妈妈,能不能问个按摩图给我们分享下。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
007longfeng 发表于 2013-1-5 19:49
<br/>宝妈,按摩怎么按啊,我家宝宝宝宝三个多月了还一直是这样,揪心啊。。。 ...
<br/><br/>现在怎样了呢,我家宝宝也是。
点击查看全文
四级宝宝 |
陈小妖 发表于 2013-1-27 20:44
<br/>我家宝儿眼屎很多,还流泪,按摩半个月也没见效,按摩也没按出眼屎来,是不是方法不对,请教这位妈妈,能 ...
<br/><br/>现在好了吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
洛凝baby 发表于 2013-1-4 13:11
<br/>我家孩子月子里就眼屎多,一直以为上火,后来听说也许泪道堵塞,两个月去了医院,医生说孩子太小,回去坚持 ...
<br/><br/>你家宝几个月去做的探通术呀?
点击查看全文
十三级宝宝 |
都市异乡人 发表于 2013-5-7 18:50
<br/>你家宝几个月去做的探通术呀?
<br/><br/>5个多月的时候
点击查看全文