要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

关于泪道堵塞,请帮帮忙!!!

2901461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
<br/><br/>我家宝宝出去后右眼就有眼屎,刚开始以为上火,后来才知道是泪道堵塞,现在85天了还是会有眼泪眼屎,按摩鼻侧时会有浓液出来,去医院医生说是结膜炎,开了红霉素眼膏和利福平,但是在网上查利福平5岁以下儿童不能用,到底是滴利福平还是托百士还是用奶水洗眼睛?我现在好着急!医生说再不好就得去冲洗了,我不想宝宝受罪,希望能按摩加眼药水! 另外就是外眼角红红的,被泡烂了,应该怎么处理啊

最佳答案

达米亚菲 查看完整内容

我家宝宝出月后就一直眼屎很多,一会就得擦,发黄的那种,开始以为是我吃辣的原因,后来不吃也依然又,我朋友说是新生儿泪腺堵塞,我也去医院了,医生说你这个孩子是剖的吧,我说是,他说一般剖的孩子没有经过挤压出生时没有大哭,所以泪眼不容易开,而且你的孩子也很乖不闹,她说按摩,或者让她大哭。 我回来就给她按摩鼻梁2侧,眼角下方地方 LZ可以在喂奶的时候按摩,这样宝宝就不会动来动去 而且稍微用点力气,我宝宝每次按完 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:50
我家宝宝出月后就一直眼屎很多,一会就得擦,发黄的那种,开始以为是我吃辣的原因,后来不吃也依然又,我朋友说是新生儿泪腺堵塞,我也去医院了,医生说你这个孩子是剖的吧,我说是,他说一般剖的孩子没有经过挤压出生时没有大哭,所以泪眼不容易开,而且你的孩子也很乖不闹,她说按摩,或者让她大哭。
<br/>
<br/>我回来就给她按摩鼻梁2侧,眼角下方地方
<br/>LZ可以在喂奶的时候按摩,这样宝宝就不会动来动去
<br/>而且稍微用点力气,我宝宝每次按完都有些发红了
<br/>按了2天就明显没眼屎了
<br/>目前也再没有过眼屎呢
<br/>希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:56 | 来自WAP
我家宝贝从月子里开始两只眼都有眼屎。后来去医院医生也是说泪道不通,说先按摩,三个月不通就要冲洗。回家按了段时间,右眼好了,左眼还有泪,但是眼屎基本没有了。我不想去冲洗,怕孩子受罪,现在孩子四个月了。准备等她大点在看看。周围的朋友说有些长大就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:00 | 来自WAP
我用了拖百士,一天两次,滴了一周
点击查看全文
羙伢伢oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:05 | 来自WAP
水静凝雪 发表于 2013-1-4 11:56
<br/>我家宝贝从月子里开始两只眼都有眼屎。后来去医院医生也是说泪道不通,说先按摩,三个月不通就要冲洗。回家 ...
<br/><br/>主要是看着心里特别着急啊
点击查看全文
羙伢伢oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:06 | 来自WAP
lljld 发表于 2013-1-4 12:00
<br/>我用了拖百士,一天两次,滴了一周
<br/><br/>那有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:07 | 来自WAP
我家宝宝出生15天就去冲洗了,两天就好了!
点击查看全文
羙伢伢oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:14 | 来自WAP
琳妈咪胖宝贝 发表于 2013-1-4 12:07
<br/>我家宝宝出生15天就去冲洗了,两天就好了!
<br/><br/>冲洗疼吗?宝贝哭得厉害不?
点击查看全文
羙伢伢oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:04 | 来自WAP
达米亚菲 发表于 2013-1-4 12:17
<br/>我家宝宝出月后就一直眼屎很多,一会就得擦,发黄的那种,开始以为是我吃辣的原因,后来不吃也依然又,我朋 ...
<br/><br/>谢谢你!看来我应该坚持按摩了,需不需要配合眼药水呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:10
我家宝宝整整熬到5个月才好呢,期间去了无数次医院,用了数十种药水都没效果,医生让半岁之后做泪道探通。那个每天看他被眼屎糊住眼睛隔几分钟就要擦的心情我太了解了。本来我焦急的等他快点到6个月好去医院,没想到最后一次去的那家医院教我按摩,按摩好之后再滴眼药水。十天之后的一个早晨起来忽然发现他没被眼屎糊住眼睛,习惯性的按了按内眼角,挤出一大滴绿色的眼屎,从那以后,眼睛就好了
点击查看全文