要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

1周岁宝宝拉不出屎怎么办?

2446317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近一个月都拉不出屎来,益生精也吃了,七星茶也喝了,都没用,开塞露也没用.大家小孩有这种垃不出来的情况吗?你们一般给小孩吃什么呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:02
这个阶段由流食改为固体食物,特别容易出现肠胃不适,建议找个中医调理一下,脾胃不合居多,一周左右即可好了。
<br/>平时吃的东西要谷物蔬菜结合,以菜肉粥为主,易消化的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:13
便秘还是怎么的?
<br/>平时多喝点水,多吃蔬菜类的,粥
<br/>多揉揉小肚子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:14
这么严重啊,平时都没给他喝水吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:24
冬天宝宝可能吃水果比较少  平时注意喂水  为水果 多动  逗宝宝跑跑
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:42
喝点香油试试,我小时候拉不下来都喝香油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:57
宝宝一个月都拉不出大便,是有点严重的,建议尽快带宝宝去医院看看哟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:58
多喝水,多吃蔬菜,最近有么有换奶粉?
<br/>实在拉不出,还是要用开塞露啊,我宝上次便秘3天,最后拉的 都带点血丝了,后悔没用开塞露
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:03
美女  我告诉你用个土方法   拿块肥皂在小孩屁股上揉   他很快就想大便的   多揉一会啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:29
切一小段透明皂,小指那么细,周边用水搓光滑,从小屁屁里插进去,这个方法对便秘几天的包包挺管用的。可能大便头上太干出不来。
点击查看全文