要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

备孕一年~多囊综合~输卵管一侧堵塞一侧通而不畅~造影、宫腹腔镜归来~第一次促排~6月2号破卵针!!4号排卵啦!!!更新中。。。期待我的小蛇精~~~为了我的小蛇精建楼!!!!

楼主: nity
1936427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30常年月经不调,直至2011年年底查出多囊综合征。。

医生说,不要急,先调经。

一个月后,2月20号月经来了。25号月经干净。

27号去医院准备要求促排,但医生建议先做造影,造影结果,让我大哭一场,em74左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,建议做宫腹腔镜。

2月28号入院,29号手术,手术成功,两侧都通,花费1.8w。

3月5号出院,每日在家中药灌肠一次。19号晚上灌肠结束。期待20号月经。

3月20号,月经没有按时来,明天打算去医院。。

6月2号,监测卵泡:内膜13,右侧无,左侧19*18

打了一针破卵针!!!!做功课去啦~~~~em83

医生交代,晚上一次,明天早晨一次。。

明天下午去看排了没有em25

6月4号排卵啦。。。

点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:50

4月3号,大姨妈终于驾到!

9号,月经干净第一天,后天11号,月经干净第三天,去医院报道。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:38
多囊要中西医结合治疗,建议楼主找一下不孕不育的专科医院治疗,我妹也是多囊两年多的求医路很艰苦,后来经人介绍去了一下比较权威的不孕不育专科医院,吃了三个月的药之后,今年1月份好孕,现在宝宝很健康。
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:36
13266724508 发表于 2012-4-9 22:38
<br/>多囊要中西医结合治疗,建议楼主找一下不孕不育的专科医院治疗,我妹也是多囊两年多的求医路很艰苦,后来经 ...
<br/><br/>谢谢这位mm的贴心建议哦~我是去不孕不育的专科医院看的,希望能早孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 02:14
我跟你一模一样的症状,打算试管前去中药调理和针灸。。礼拜五去见中医。。。
<br/>我没做空腔镜,想试管。。
<br/>祝你好孕!记得更新。。。
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:13
yubingdie520 发表于 2012-4-11 02:14
<br/>我跟你一模一样的症状,打算试管前去中药调理和针灸。。礼拜五去见中医。。。
<br/>我没做空腔镜,想试管。。
<br/>祝 ...
<br/><br/>谢谢啊~希望我们今年都能好孕啊
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:24

哦~4月11号。术后第一次复查,做了个超声晶氧。花了近2k.em27.伤不起啊!!!!!!

复查结果:左侧通畅,右侧通而不畅。

看到这个结果心里一凉,怎么一侧还通而不畅啊!!!!em74

然后。医生说(这个医生不是一直治疗的那个医生,一直治疗的那个医生正好不巧。休息去了)

所以今天,月经干净第五天,再去医院找主治医生,医生说,做个输卵管通液术吧,让我再看看。

好吧。我就去交钱。总共425rmb。

护士长一边做,主治医生站在旁边一边看电脑。

结果做下来,很通畅。em32

肚子也不难受,人家都说不通则,,此时我想的确如此吧。。

接着,被要求挂水3天,头孢什么的,消炎,又是575rmb

心疼!!!!为了宝宝,一切都忍!!!!!!

医生说下个月就可以促排试孕了。。。

心情一路爬升~~~~~

点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:13

5月17号,大姨妈来看我了。em32

今天是22号,月经第六天,昨天开始促排。

医生给我配了克米,调经促孕丸,补佳乐。

补佳乐33.3rmb,调经促孕丸4盒,吃20天,380rmb,克米好像只有几十块钱,忘记了。

26号,医院B超监测卵泡去。

另外,我老公的中药也在吃,还有溴隐亭片。我老公的精子活动率有点慢,中药调精子em10,西药调泌乳素。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:35
期待楼主好孕!
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:32
幸福就是有你 发表于 2012-5-22 16:35
<br/>期待楼主好孕!
<br/><br/>谢谢哦~期待大家一起好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:26
跟我的情况基本一样,不同的是我08年底宫外孕导致一侧不通。另一侧通而不畅,做了腹腔镜,疏通了,现在主要问题是多囊了,先后促排五个月了,中间怀过一次生化了,这个月在无比忐忑的等待结果。加油!希望你早日成功!!
点击查看全文