要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25,26号排卵的亲们进来聊聊啊*^_^*

楼主: 芒果味汤圆
1463993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号到26号之间排卵的,之后没发现什么症状,只是觉得最近腰酸。我之前是非常准的28天周期,但是吃了两个月的玛特纳之后,上个月变成25天了。12月刚好玛特纳吃完了,心想着干脆停了,也不知道这月什么时候该来姨妈(当然,希望她请长假,表来了*^_^*)。今天应该是排卵第10天了,从前天起开始手痒测了,秀儿plsz(有一点印,今天好像比昨天有点加深,不知道是不是臆想),大卫zzy(白板),体温一直还好,有上升趋势,希望不要降啊!!!嘴上不说,其实还是有点心焦啊,不知道姐妹们情况怎样了?有没有测出来什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:12
26号排的,31号在老家去看中医,本来想调理脾胃的,居然说我可能怀孕了,不给开药。2号回自己家,plsz还有点粉印,结果到今天,反而各种白板,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:27
26号排的,排卵后第二天RF就开始疼,不过以前一直是这样,然后一直有白带,可是今天体温竟然降到36.7了,昨天手贱测了ZZY,终于知道什么叫做华丽丽的大白板了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:47
我昨天测大卫PLSZ灰印,今天是弱阳,心里有点点的激动(原因是从来DYM前都没有测过弱阳)。。。希望明天再加深,我就有信心再测ZZY了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:57
25号排的,现在是zzy淡粉印,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:04
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2013-1-4 12:48
<br/>今天早上测了,白板。。看我的体温也是烦燥死了。
<br/><br/>mm提问很好啊,一直在上升呢。请问提问一般怎么测比较准呢?必须早起第一时间测么?测腋下还是口腔?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:29
我是不相信PLSZ能测怀孕,上个月我的PLSZ红的发紫,结果两天后大姨妈还是来了。
<br/>给我郁闷的。
<br/>还是测ZZY吧,这个最准。
<br/>祝你好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:31
25号排卵的飘过~~~ZZY大白白的啊。希望明天早上能有惊喜给我~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:43
cynthia222 发表于 2013-1-4 11:54
<br/>我是26排卵,前天在裤裤上发现了两粒芝麻那么大的一滴血,现在还是大白板 ...
<br/><br/>是不是着床出血啊,好孕了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:53
我也是25-26号左右排卵,我昨天测到排卵试纸弱阳,早早孕阴性,体温之前有3天连续降温,不知道是不是所谓的着床降温,希望是,呵呵,但是最近又升温了,不知道是不是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:21
我y也是26号排卵的,28号到1月3日肚子一直是来dym那种疼,rf昨天也开始疼,肚子已经不疼了,经期不准阿,都是三四十天,zzy还没测,怕失望,plsz秀儿几乎白板,有没戏阿
点击查看全文