要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25,26号排卵的亲们进来聊聊啊*^_^*

楼主: 芒果味汤圆
1457593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号到26号之间排卵的,之后没发现什么症状,只是觉得最近腰酸。我之前是非常准的28天周期,但是吃了两个月的玛特纳之后,上个月变成25天了。12月刚好玛特纳吃完了,心想着干脆停了,也不知道这月什么时候该来姨妈(当然,希望她请长假,表来了*^_^*)。今天应该是排卵第10天了,从前天起开始手痒测了,秀儿plsz(有一点印,今天好像比昨天有点加深,不知道是不是臆想),大卫zzy(白板),体温一直还好,有上升趋势,希望不要降啊!!!嘴上不说,其实还是有点心焦啊,不知道姐妹们情况怎样了?有没有测出来什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:05
我也是25号与26号之间, 我现在各种姨妈反应,哎~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:17
我25日排的,哎昨天今天测了2次都是大白板,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:18
24号排卵,昨天早早孕白板,排卵试纸早晚都是弱阳,没有变化,不知道是不是怀孕了?心都悬了起来。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:41
我是25号阳26号强阳 26号有AA 27号阳的时候 老公出差了 所以没安排上 估计没戏 这两天有来大姨妈的感觉 肚子偶尔会痛一下 昨天分泌物多 还没测 不想浪费试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:48
em40今天早上测了,白板。。看我的体温也是烦燥死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:51
各种等待_ 发表于 2013-1-4 11:17
<br/>26号白带拉丝,26和27晚上aa!就偶尔腰酸,其他什么症状都没有!还有就是怕冷,不知道是天气冷还是怎么,总 ...
<br/><br/>我也是26号拉丝,26.27晚上AA。后来是感觉白带继续有来。到前两天为止,咪咪涨痛。其他无感。。。都不敢去测ZZY。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:59 | 来自WAP
小汤圆媽媽 发表于 2013-1-4 11:38
<br/>25、26排,今早ZZY水印,PLSZ淡粉印。。。继续监测两天,看是不是加深,不要炸胡 ...
<br/><br/>这么早就测到了,恭喜亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:03
小汤圆媽媽 发表于 2013-1-4 11:38
<br/>25、26排,今早ZZY水印,PLSZ淡粉印。。。继续监测两天,看是不是加深,不要炸胡 ...
<br/><br/>恭喜呀,八成中了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:11
26号排卵,今早ZZY白板,昨天下午大卫粉印,求ZZY快点中队长em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:12
26号排的,PLSZ从1号到3号都是弱阳,ZZY白板,这个月因为感冒了吃了点药,现在真是矛盾,想着好孕,可是又怕药物对宝宝有影响!em16
点击查看全文